みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぐだぐた話が...

最初はすごくおもしろくて毎回楽しみに読んでました
    でも最近はズルズル話が続いてるだけで、主人公の性格にもイライラしてくるし、元カレ出てき過ぎだし、もう主任と付き合ったんだからさっさと結婚でもして最終回でいいと思います
    最近は題名で面白そうなのしか買わないから☆は3つで...

最初の方は主人公の優柔不断も含め面白かったです。
    ポイントなくなり何度ポイント購入してしまったことやら💦
    ですが、最近ちょっとクレアが出てきたところからダラダラで微妙な気がします。
    せっかく絵もストーリーも好きだったので、あまりダラダラせず、そろそろ盛り上がって終わりにしてもいいかなぁって感じになってきてしまってます。
    ラストはハッピーエンドを期待しています!

話が間延びしすぎかな…

絵も好きだしストーリーも良いのですがどっち付かずの期間が長すぎ。
    紙媒体なら良いのでしょうが電子書籍ではイライラします。
    イライラと差し引きで☆3です。

似た展開

同じ様な展開がぐるぐる…
    そろそろ終わりでいいんじゃないでしょうか…
    割と好きな作品だったけど、途中はただエッチしたいだけって感じだし。
    と思ったらゴールする素振りがダラダラ…
    そして未だに主任呼び。
    いつ名前で呼ぶの?
    彼氏をずーと主任呼びで、なんかそれを許してるレオも気にならんのかいと不自然におもえてきました…
    途中のフラフラ何往復かのとこをカットすればいい作品かな…

彼氏の方が〜

まだ、少ししか購読していませんが、カッコイイ彼氏がいるのに、主任と⁉︎って思っちゃいます。
    まー、確かに主任も良い男かもしれませんが、彼氏が可哀想です。
    主任との出会いが、マズかったかな⁉︎
    少しドラマチックな感じで〜。
    いやー、でも、彼氏イケメンで良い人なのに、私だったら、主任とはありえんって思っちゃいます。
    人によって、考え方が違うから、賛否両論で評価が分かれるんでしょうね。

話は悪くないんだけど、流される主人公に共感出来ない。
    誘惑する方も悪いが、突っぱねられない彼女の弱さと彼氏の魅力のなさが、読んでいて気持ち良くならない。
    やっと彼氏との別れを言えたので、この先どうまとめるかな。

浮気や不倫は男も悪いけど女が責められる風潮が根底にある。
    理想の女性像として「こうあるべき」からかけ離れているからか。

もういいかな

主任との出会い方とかすごく面白くて読み始めたけど、彼氏に対しても主任に対してもグダグタで流れでエッチして。

それはそれで面白いけど、彼氏とやって、主任とやっての繰り返しが、もう辛い。
    弄んでやるわ!くらいの女ならまだ読めたかな。
    いやよいやよも〜的なところに嫌気がしました

他レビューで彼氏と別れるて主任と付き合うとわかったので、それを読むのも辛いのでもう読むのやめます。

旅行先でたまたま出会って彼氏がいるのに一夜を共にしてしまった人が就職した先の上司だった偶然から始まる。

そもそも彼氏と同じ就職先で浮気相手も同じ会社で、会社でやっててバレないのかな。
    彼氏も強引でいいけど、主任はもっとエロティックで強引で素敵。
    まだ読み始めですがレビュー見てたらダラダラするみたいなので読見続けるのか悩みますが、無料分は全部読もうと思います。

どこでもやっちゃう

主人公は設定が新卒の新入社員。でも彼氏と上司と所構わず、早速会社でもしてしまうあたりにドン引き、仕事しなさいよと。

上司はなぜ彼女に毎回手を出すのか関係が曖昧でしたけど、付き合い出したので結局は好きだったんですね。どこに惹かれたにか不明でした。
    この二人も所構わず、場所構わずでだんだんパターンに飽きてきました。もう少ししっかりしたストーリーが欲しいかな。

by Brand

絵がとっても可愛くてとても好きな作品です。
    イケメンの彼氏がいて毎日幸せだろうに、またまたイケメンの上司が現れてってなるともうウハウハですよねー!
    そんな展開、私もなったみたいとおもってしまいました(>_<)(笑)
    三角関係でドキドキの展開、まだまだ目が話せません!!
    続きを読むのをまた楽しみに待っていたいと思います!