みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が

主人公が優柔不断で軽くて嫌いです。
    彼氏がいるのに主任と何度も関係を持ち、実はそれを望んでいるような感じがします。
    理解出来ないです。

だんだん飽きてきました。主任も強引だし、イヤといいながら楽しんでるし、彼氏とも続いてて気持ち悪くなってきました、私の好みの内容ではなかったみたいです。

会社でし過ぎ。

会社の上司とは知らずに一夜の関係を持ってしまった美織。彼氏がいるのにやってしまいましたね。
    つけ込まれる感じで、上司に何度も体を開発されていきます。
    彼氏とは順調そうに見えて、体の感じ方で、何かを気づかれ始めます。
    美織がどちらを選ぶのかは気になりますが、展開はあまりないし、とにかく話の内容が薄くて、どこでも体いじられたりが多くて飽きます。
    無料が終了したので、もういいかなぁ。

ヒロインが流されまくりで
    こっちがイライラしてきます笑
    1番彼氏がまともなのに彼氏が普通に可哀想笑
    旅先の1夜限りならまだいいかもだけど
    同じ会社だからってやりまくるの
    引きました。

ん〜。                       ざっくり言ってしまえば、流されやすい主人公の美織が2人の男性と、すぐにエッチしちゃうストーリー。

by MMM

無料分だけ読んでます
    これはちょっと女の子が酷い
    流されまくり
    彼氏かわいそう
    上司は遊び人なのに主人公に執着しててうざい

どうなの?

イラストは可愛いけど、冷静に主任はナイし、彼女もその関係キープって、彼氏に一番失礼。彼氏何も言うことないくらい思ってくれてイイ感じのエロさのに、、、彼女はっきりしよ。

by mam.m

この女の子、純情そうにしてるけど、かなりの流されやさんだわ。上司も訴えられてもおかしくないレベル。今のところ彼氏普通の人に思える。

11話まで読んだけどもういいかな。やめてやめてと言いつつ全然そんな気配ないし上司が執着するほど魅力があるとも思えないし

主任が何を考えているのかよくわからないまま読み進めています。
    ヒロインも、すぐにさせちゃうし、気持ちが見えないなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全379件