みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
好きなテイストの内容で、とても面白かったです。
なぜだか半分くらい購入してしまったのですが内容は全く面白く無かったです。
エロい漫画でしたのですぐ読むのをやめました。by 匿名希望- 0
彼氏がいるけけどこんな恋してみたいと誰しも思うことはあると思います。こんな人なら私も恋に落ちちゃうと思いました。
初めは三角関係に揺れる感じを楽しく読ませていただいていました。でも段々主人公の優柔不断なところが気になってきてしまい。話も冗長というか…。まだ引っ張るの?という気持ちになってきました。
あ
こういう三角関係けっこう好きなので、私はとてもこのみです
女の子エロすぎだし、女性向けだとはおもいますが、、、、by 匿名希望- 0
いい
さんかくかんけいがおもしろい。ドキドキハラハラとまりせんでした。よみとまりませんでした。いいさくひんです。
久しぶりに読みました。
以前途中まで読み進めていましたが、最初は彼氏がいるので、貞淑な感じだったのにこんなに変化するか⁉︎と思いました。強引に迫られたんだろうけど主任と彼との間中々煮え切らない主人公にもモヤモヤで離脱してしまいました。
久しぶりに偶然見かけまだ最終回を迎えていないのにも驚きましたが、
最新話でまだまだお話は続きそうなのにも驚き!こうなったら最終回をどう迎えるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
二股とかしたことがないから、一度経験してみたくなった笑 そう思わずにいられないくらい、引き込めまれた‼
こんなにかっこいい上司と関係持ったら・・・彼氏の存在が小さく感じてすぐ別れちゃいそう😅
読んでいて彼氏の言動にイラッとしました。by 匿名希望- 0
上司とのラブストーリー
結構長くなってきたけど、主任が主人公に対して優しくなってきているのが嬉しい!この先の展開も楽しみです。