みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
どきどきしちゃう
どっちとも幸せになって欲しいと思ってたけど途中からそんなん考えられないくらい夢中になってました、笑!
んー
最初は絵も綺麗だしちょいエロで、キャラもかっこいいから読み進めてたんだけど。。。だんだんエロ強めっていうかとりあえずやっとけばオッケーな流れとなんだかダラダラあっちへこっちへふらふらしてる主人公にちょっと飽きてきた。飛ばし読みしても内容は分かる感じだからもういいかな。
だんだん
最初は上司がイケメンで
表紙が決めてて購入しました。
最初は面白くて、、、
最近は内容に展開がなくなって
しまいましたby 匿名希望- 0
ドキドキ
いろんな人との関係性や、バレたらやばいじゃん!とハラハラしながらも、濃厚でステキな関係だと思いました。
躰から本気に
凄くエロ格好いい二世遊びのはずなのに男が、トラウマを抱えながらも相手を振り回すも慈しみ沿って愛そうとするどろどろな。
by タチコマ- 0
んー内容は。
こんなに流される?なんでこんなに主任にもモテる?愛される?と謎ですが、結局身体のまま行くのもあるよねぇと思いながら読んでしまいます。
絵は可愛いし、ついつい全部買ってしまいました。by 匿名希望- 0
主人公が結局どうしたいのかわからず
途中から寝てばかりになってしまったので読まなくなってしまいました。by 匿名希望- 1
評価が分かれるの納得
最初の頃は、星5つでとても楽しく読ませてもらっていました、絵も可愛らしくて、主人公が混乱してしまうのも理解出来て‥‥最近はチョットマンネリ感がですね💦途中はチラチラ見え隠れしてた程度でしたが、ここ数話はゲンナリ感がハンパないですよ。好きだった分余計に残念です。
主人公が彼氏とズルズルと付き合ってるところに少しイラッとしてしまいました(笑)絵は見やすくてよかったかなー
よかった
お試し見たけどよかったから欲しくなった
エッチなシーンも多くてよかったし絵が上手いし綺麗やから見やすかったby 匿名希望- 0