みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イケメンズたちに囲まれて、羨ましい限りだわー。可愛い絵だし、ストーリーも今までと違って面白くていいわ。
by 秋の夕焼け- 0
絵が微妙
絵になんか違和感がある
作画、、、?
話もそんなことあるかーい!という感じで思ったよりは微妙だったなあと。by かすみちゃん☆- 0
これは最悪なストーリーですね。 自分は悪くないと言いながら2人の男の子と関係を持ってるなんてだらしない。オムライスで機嫌取りバカにしてる。
by ごまふAJICO- 0
セフレ
日替わり定食にはぴったりな感じはしますが、恋愛に結びつくのでしょうか、、、なんとなく面白いので引き続き読んでみます。
by らなやまなかな- 0
これから楽しみ
185話あった…(笑)一気読みは多分というか絶対無理なので、少しずつ、ぼつぼつと読んでいくことにします♡
危険な予感も…これからが楽しみです♡by きさぽん- 0
最初は良かった
すごくハマって見てたけど、こんなにグダグダ長くなると思ってなかった、、彼氏のこと振り回しすぎだし長引かせるためにしてると思うと萎えた
by あんにんとうふう- 0
絵は上手だけど…
お酒飲ませて無理やりするって、、シンプルに性犯罪からスタートしてて笑った。警察行こ。
by ハム太郎だよ- 0
無料分を読んでいますが、ポイント使って読むか悩んでいます。続きが気になります。。絵はまぁまぁです。。
by すもももすもも- 0
ダラダラ長い、主人公がただのヤリまくりの人。途中で読むの辞めました。最初は絵のタッチが綺麗で可愛かったのに顔つきが変わりまくって来てるのも残念。
by BlackOpal- 0
面白かった
主任との出会いの場面はドキドキしながら読みました。浮気願望があるわけではないけど、こんな素敵な人と出会ったら一晩ぐらいなら、、、って流されちゃうかも。
by まどまお- 0