みんなのレビューと感想「囚姦ナイトミュージアム~性に飢えた偉人たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
狙われて
私の体がいけないの?私の正義がいけないの?この世もあの世もいつの時代も、共通点。ただ、皆どんな理由があろうとも男と女。私が犠牲ではなくやっぱり正義になって、体をはります。それでもね、やっぱり気持ち良いんだよね!本当は。でも、これは私の仕事。他の人には譲れない、譲りたくない。私が守ってみせます。このミュージアムをね
by ことしょうゆ- 0
設定も絵も結構好み。
ポイントがないから読めないけど、続きが気になって気になって…追加でポイントを買おうか悩んでます。by 匿名希望- 0
絵も雑。
買って損しました。
1話だけでよかった。by 匿名希望- 0
精魂?生魂?
生きてる人間が恐い?それともミステリアスな事が恐い?あー現実と夢がわからなくなる。ただ、やっぱり生きてる人間は許せない。全部知りながら罠にはめるなんて。でもあがらえない。睨まれたカエルの様。私が今、こうしてられるのはと思うと。体の代償でせっかくここまで来たのだから。でも、そのお陰で過去の有名人とまさかの。私が感じて成仏させてあげる
by みこしゆ- 0
絵が綺麗で可愛いのと話の内容がとても良かったです。
この作者さんの作品はあまりハズレが無いかなと思います。
個人的には原始人の話が好きですね!
後、一つ一つの話の本番シーンをもうちょっと詳しく書いて頂けたらもっと良かったかなと思います。by 匿名希望- 2
ナイトミュージアム大好きだからこの発想は斬新!
いろんなバージョンでもっと見たいと思える作品でした。by KKk- 0
美術館の展示品に襲われてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。
発想は面白いんだけど、いまいち物足りなさを感じます。
もう少し展示物との絡みを長く楽しみたいけど、
あっけなく終わってしまう感じが残念です。by 匿名希望- 0
やっぱ絵が好きです。
展示物に次々に犯されていくという、ありえない展開も面白く読めました。
個人的にはもっとエロくてもいいかな~?by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、某映画のパロディーかと思い購入しました。しかし、描写もエロも今一つ…。期待しすぎたのかな