みんなのレビューと感想「えんどうくんの観察日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
絵が好みじゃないけど
ちょっと絵が暗くて好みじゃないけど、何となく気なって読み進めています。これからえんどうくんの気持ちとかわかってくるのかな。
by ピーマンピッピッ- 0
題からして
ぷちストーカーっぽい笑笑
個人を観察なんてって思っちゃちゃけど、なんの!比較的穏やかなお話〜
男の子って不器用ね〜by あおい624- 0
遠藤くんの髪の毛、私も気になりました(笑)。体の絡みはないけれど、心の動きとか細かい描写が、読んでてなんだかドキドキさせられます。甘酸っぱい感じ。遠藤くんが分かりにくいようで時々めちゃくちゃ可愛く見えるのがいいです。
おもしろかった!じわじわと気持ちが変わっていくのが、ホントじわじわで、最後はは両思い?になれたみたいで良かった。
なんか
そうしたくなる気持ちわかる。無理やりねされるの似合いそう。もさもさメガネ好きにはたまらない。早々に進展して欲しい
内容はよかったと思います。ただ線がぶれぶれでちょっと読みづらいかな。タイトルは違ってもよかったのでは?
マンガじゃなく、原作をやれば良いと思う。by 匿名希望- 0
よかった、、、、
この一言です。
エロはなし。ただ、話の内容がとても良い。
久しぶりにドキドキ、きゅんきゅんしたお話でした。by 匿名希望- 0
あぁー一話無料に釣られて読んでしまって後悔…すっごーく続きが気になる!津田君と遠藤くん、二人はこの先どうなるの??遠藤くん髪型はどうなるの?
作画とか、あまり好みではないのですが、なんとなく、作品の雰囲気が好きです。
こういった独特な感じ、いいですね、by 匿名希望- 0
遠藤君
可愛すぎ!!ってか、早くくっついて ~って思ってどんどん読んでしまいました。攻めてくる感じが無くて面白かったです。
こうゆう感じ好きです。by 匿名希望- 0