みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話が気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、この先の3人が気になるので読んでいます。
by ゆぅいな- 0
正直なところつまらないと思いました。ポイント返してほしいくらいです。
途中までしか読んでないけどこの先読もうかどうか迷ってます。by 匿名希望- 0
素敵~イケメソに俺のところにこいなんていわれたことないのできゅんきゅんしちゃいました!!とってもおもしろい!
なんか画風が少女漫画っぽくなくて、可愛いよりも男っぽさが感じられて、キュンポイントが見つけられず、無料だけで終わりました。
かなりイライラしますね。何かかまってくれれば誰でもいいのかよ‼️って感じで、無料読みだしと、軽い気持ちで読みましたが…3話で無理でした
普通
無料分しか読んでませんが、出だしは少女漫画にありがちな不幸からイケメンとの恋愛が始まる感じ。
イケメンファンからの嫌がらせがあるあたりも、長年擦られている展開。
気になるのはお金持ちイケメン父親の趣味部屋がなんなのか。
まぁ、エッチ路線とは思いますが。by 漫画よむよむ- 0
なるほど
なかなか有り得ない設定で現実逃避できますね。
んなことないわぁと思いながらつい読んでしまいます絵も可愛く読みやすいですby 匿名希望- 0
なんか。。。
なんか少女漫画と思って読んでたら、なんか少年マンガっぽくて、キュンキュン・ドキドキはあんまりしないかなぁ〜
設定に無理があるかなぁ…と思った。なぜ男の子があんなに主人公にベタ惚れしてるのか、正直言って読んでて分からなかった。
いやいや
ありがちすぎるでしょ。素直で貧乏純情とイケメン爽やか金持ちって。そして普通の女の子って。何でこの設定は王道だよね。
何で見ちゃうんだろby 匿名希望- 0