みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵があまり好きではなく王子様みたいなイケメン設定がイケメンに見えないので感情移入しにくい。でも何やかんや続きが気になって見てみたい。
家が壊れて、全然タイプの違う男の子に居候させてもらうシンデレラストーリーです。
設定は凄く面白いのですが、他の方のレビューのように、展開をもうちょっと掘り下げてくれていると、更に面白いのに、と思い、星三つです。by 匿名希望- 0
男の人の顔がリアルですね、
先輩と何もなくこのまま終わるのでしょうか?同級生の男の子とくっつくのかな?最初だけだと、あまりどきどきしなかった。by 匿名希望- 0
うーん。絵があまり好きではなかった。王子が全然イケメンに見えない。それにしてもメチャクチャな設定。まあ漫画だからいいのかな。
そんなこと
家がシロアリで崩壊。イケメン2人に言い寄られて家に居候…マンガでしかありえない話し。どこがよくてそうなるのか全然わからない
不幸体質なのかな?なヒロインの家が壊れたことから、先輩と幼馴染の彼の家を1週間交代で居候させてもらうというストーリー。現実ではあり得ないながらも、漫画だからありかなと思える。
絵が嫌です。。中身見た瞬間からまず絵だけが目について内容が全然入ってこない。。
もうちょっと描き方あったような気がします。by 匿名希望- 1
1週間交代で2箇所に居候させてもらうってピンとこない。着替えとか参考書とか必需品はその都度持ち歩くのだろうか?細かい部分が気になってしまって世界観に入れませんでした。ゲストの背中を流すのが慣習ってなんだそりゃ(笑)。
by めちまやこ- 1
しょっぱなから家が崩壊してる〜〜!絵はなんとなくまだ素人ぽさがありますね。青春ラブコメってかんじできゅんとはできそう。
表紙を見て面白いかなと思ったけど、絵が雑で素人さんが書かれているような感じでした。ストーリーも皆さんが書かれているようにすこし無理があるかと。