みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がよろしくないというか、好みではないなー。無料分しか読んでませんが、ストーリーもいまいち入り込めんかなー。
無料分だけ読みました。
よくあるシンデレラストーリー?
かなと思ったら
あり得なすぎる話でついていけませんでした…by 匿名希望- 0
ホームレスになった女子高生が、同級生と生徒会長の家を交互に居候する話。内容的にはギャグ漫画と思って読むといいかも。リアルさは全くなく、さらっと読めます。
無料連載されていたのでとりあえず読んでみましたがこの作者さんの男性の絵があまり好きじゃないです。
内容もポイント消費してまでは読まないかなぁ。by 匿名希望- 1
つかまれた
初っぱなの大和の亭主関白ぶりには速攻心奪われました(^_^;)生徒会長の変態ぶりにはドキドキしました(*´ー`*)
絵はあまり好きではないけど、イケメン二人に取り合いされてドキドキでキュンキュンなストーリーだったので読んでしまいました。
おうち崩壊からスタートなんてビックリ
お金持ちの二階堂先輩と友達の大和と2人から取り合いされるなんて羨ましい話だけどなんか二階堂先輩のお顔が嫌いだな、、、
亭主関白すぎる大和のがタイプ♡
無料分だけ読んだけど先が気になる話しだったby 匿名希望- 1
ありえん
かなり無理があるありえんストーリーだわ。いまのところなんの共感もできないよー。ぶっ飛び過ぎやろ。興ざめ。
by ららぐっちゃん- 0
なかなかない面白い設定ですが、人物の背景があいまいで中身が薄く感じてしまいました。もっと膨らんでいけば読みたいです
意表をつかれた!
家がシロアリに食べられて壊れる、なんてギャグとしか思えない!そして、2人の男の子にアプローチされる主人公、羨ましすぎる!