【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(5ページ目)
番外編
久しぶりに更新されていたので読んでみたら、本編の続きではなく、本編途中(前半)のエピソードでした。本編の続きが読みたかった・・・。
現実ではなかなか裏稼業の方とはお付き合いできないですが、そこはマンガだからこそ楽しめるところですね。by 匿名希望- 0
長いけどなかなか面白かったと思う!ヤクザってごつい男みたいな感じするけどこれは若さと素直さがあって良かった。
婚ブラ
貧乏娘とヤクザの恋が面白い!しかも彼の方が真剣に何にでも向き合ってくれる恋模様が心を奪われる!自分達にはありえない相手との恋だから読んでいてドキドキうっとり出来ます。
だんだんと惹かれあっていく2人の様子がとても面白かったです!絡みのシーンがだんだん変化していくので早く次が読みたくなりました。
絵がめちゃくちやかわいくてだいすきな作品です!
ヤクザが出てきますが、あんまり怖くないしむしろかっこいい…!
お話も面白いです!by 匿名希望- 0
結局二人とも一途でキュンキュンします!
国公立出たって設定はどこに行った?笑
間違えたとしても、あんな会社に就職しますかね?
社名からして怪しいのに 笑
でも、最後はキレーにまとまって、まなちゃんもこうたと元サヤに戻れて良かったですね!
この結末だと続きはなさそーですが、また続きがあれば買います! 笑by ぴよ仔- 1
紆余曲折ありましたが、二人が幸せになって良かった。真奈ちゃんが可愛かったです。晃太の男気が素敵で羨ましく思いました。透くんもやっと心が溶けて、これから幸せになって欲しい。
現実離れしておりますが、そこが漫画の良いところ。
私は面白くて好きです!
そしてイケメン♡
最初は無理やりでも、好きになると思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵で購入を決めました。
正直エロさは期待してなくて、面白ければいいかなぁと思っていました。
絵はとてもきれいで可愛いです!!
エロさもあって本当に好きになって全話購入してしまいました。
完結後に続話もちょっと出たので嬉しかったです!by 匿名希望- 0
胸キュン
最初はお金のために婚約者として住み込むことに。でも若頭の優しさに次第に惹かれていくのがわかるくらい優しさに溢れている若頭。とにかく絵が可愛くてキュンキュンします!