【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い!
めちゃくちゃ面白い!正当なラブストーリーの展開にえっちなシーン満載で、ほんと最高です!
女の子のスタイルが良くてドキドキします。by 902534- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で良きです。こうたがまたいいキャラしてますよねー何度も読み返しちゃう。エロシーンがいつも同じと書いてる方がいましたがそれはそうだなと思いますが、全然気にならないです。
by からあげパン- 0
絵は可愛い。
ストーリーは「絶対ない!」という感じで現実離れしてますが、絵が可愛いから購入しました。
最後まで、ラブラブのハッピーエンドで良かったです。たま〜に、読み返したくなるかな。by 柚子味噌- 0
最後まで期待通り
最新話が出るたびに読んでいました。
本当に最後まで期待を裏切らない!好きな漫画ストックの一つです。
真奈のピンチに駆けつける晃太、王道ですがそれがやっぱり良かったです!晃太の周りの人もいいチャラしてます。笑by n___co- 0
ユカ先生の作品最高
ユカ先生の作品は全て購入しております。
エロさもあるけど、絵が可愛過ぎます。
お互いの気持ちが入っている表情が堪りません。
新作も続き楽しみですがなかなか投稿されないですね( ; ; )by moon◯- 0
絵がかわいくて、設定は極道なんだけど、意外と?いい人が多くて、溺愛系のラブが多いお話でした。たまに読み直したくなる話です。
by かぁりん- 0
キュンキュン
が止まらない‼︎エロも多いですが、全く嫌な気持ちになりません。絵も女の子男の子どちらも可愛いくて、照れている表情とかすごく上手です。これならヤクザと恋したくなります(笑)
かわいくて
絵が可愛くて、そしてエッチです!
話は、よくある感じで、お互い出会ったときから惹かれ合ってるのが見て分かる感じで、王道なラブコメって感じですが、エッチシーンも結構盛りだくさんなので、少女漫画好きな人も入りやすいと思います!by 匿名希望- 0
更新されるのを
いつも楽しみにしています。
マナを守れるのはコウタだけ!
どうかハッピーエンドで終わることを願っています。by 匿名希望- 0
ハマる。
一話一話物語がしっかりとストーリーがあって引き込まれるし、こうたくんがまなちゃんを思う気持ちにうるっと来ました!
こんなに愛されてみたい!by 匿名希望- 0