みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

471 - 480件目/全1,205件

えっ!?そんなことって。

念願叶って就職したらブラック企業だった!?そして取引先は……ヤクザの会社!!
    そこで出会ったのは……素敵すぎるけど俺様な人。どうなるのかは見てのお楽しみです。

すごくいい

イラストがとてもていねいで
    細かく雑なところがなく、
    自分好みなので読みやすいです。

登場人物がイケメンなのもとてもいいですね。ドキドキします。

ストーリーもとても良くて
    読みやすくこれはおススメです。
    ポイントが届いたら
    また続きを買って読みたいと思っています。
    ポイントが届くのが楽しみになりますね。

絵も綺麗で嫌味ないです^^
    ストーリーも飽きずにスラスラ読める。

既に完結してるから、更新を待つ必要なし。
    極道系だけど、馴染める作品でした。
    ヒロイン可愛いし彼はかっこいいです♡

二人の未来を想像しちゃうようなそんな記憶に残る漫画です。
    えっちシーンはあっさり目です。
    絵は綺麗だから◎ですけどね^^

もう大好きな作品です。
    感情移入しやすいエッチなシーンがとても多く毎回ドキドキします。
    初めてポイント追加してまで読んでしまった作品です。
    そして、何度も見返してしまいます。普段は、1度読んだ作品を見返したくなることはないんですけどこれは違います。。
    同じ内容でもその都度ドキドキします!
    1番好きな作品です!

絵が綺麗!

話な展開に山と谷があるので、続きぐ気になって一気読みしました…!
    登場人物がみんな魅力的だから読んでて楽しい!
    やくざものだけど、主人公が悪いシーンがないのも読みやすいのかも。

何よりこんなに想われる主人公羨ましい〜ってなる作品です!
    エッチなシーンもたくさんあるけど、話がしっかりしてるので、それだけにならずに読めるのはいいですね!

おもしろかったです!
    絵もめちゃくちゃ可愛いし、話もまとまっていて読みやすいし女性向けのエロさがあって良いです!ただ、他の方も書かれていますがもう少し話を掘り下げて欲しかったです。ハラハラドキドキきゅんきゅんをもう少し長く味わいたかったです!笑
    それだけおもしろかったです。ダラダラせず、サクッとした話が好きな方にはオススメです!^ ^

まなちゃんがひたすら可愛い!こんな子と友達になれたら思わず意地悪したくなるかも。
    こうたくんの少年のような性格…かと思いきや急なかっこよさや独占欲にまなちゃんのハートにも私のハートにもサクサク刺さります。逆にまなちゃんのこうたくんに見せる笑顔が可愛いのなんのって……。二人の行方が気になって仕方ない!
    エッチの時はとてもエッチ!なんというか肌のやわらかさがすごく伝わってきます。おっぱいがほんと…揉んでみたい。まなちゃんいい体してるなぁ。
    ストーリーもハラハラドキドキで先が気になって読み進める手が止まりません!!

最高

この作品はほとんどこうにゅうしましたが、あんていにお気に入りです。
    きゅんとするし、絵がとても見やすくて、エロいです!!!!!
    ヒロインが可愛いので、あまり気分が悪くなることはありません。
    なんども読めるさくひんだとおもいます。
    みなさんにもぜひよんでほしいです。
    私のなかで、トップを争う勢いでの作品です

最初は何気なくジャケ買いでした。
    後半にいくに連れて、絵もキレイに、なったような感じがしました。
    この作者さんの他の作品も読んだけど、やっぱり絵が可愛くて好きです。

主人公の危なっかしい所とかにハラハラしましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。

登場人物がみんなカッコよくて、読んでてドキドキしました。が、みんなの年齢設定ってどーなってるんだろーって気になりました。

完璧

絵が上手いしきれいなのが一番の見どころですね!
    物語も面白い!