【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(33ページ目)
最高のラブリーマンガ?
真奈と晃太の契約から始まった婚約が本物の愛に変わっていく過程が物語と一緒に進んでいって、読むたびにハマりました!!内容も色んな展開があって、飽きないし、何よりグダグタしてない(笑)!!
二人には様々な試練が訪れますが、どの話も最後は笑顔になれます。何より物語が進む毎に晃太の真奈への溺愛度が半端なくて、キュンキュンするカップルです。
とりあえず29話で終わりでしたが、どうやら二人のラブラブライフ番外編を予定しているそうです!!待ち遠しいです!!by 匿名希望- 12
読みやすさはあります
軽い気持ちで読み始め、気付いたら15話まで購入していました。
絵が綺麗で、お話しに暗い部分が無く、さっくりしていて読みやすさはありました。
ただ、ヒロインちゃんが精神的にあっちにふらふらこっちにふらふら…。
正直感情について行けなかったです。
相手の男にヒロインちゃん以外の女の子との絡みが全くない分、ヒロインちゃんが多く感じたのかもしれません…。
ただ、ヒロインちゃんにその自覚があり、反省?しているとこには好感が持てました。by 音無- 8
すごく好き!
まだストーリーを配信分読み終わってないけど、超エロチックなラブストーリーです。
絵も丁寧でキャラもカッコイイ!
主人公の女の子はちゃんと守られて愛されてるし、相手の男の子は硬派でイケメン!
言うことナシです。
続きが読みたいので、レビュー書き終わったら読みに戻ります(*^^*)by 443- 8
だいすき
すごく好きな作品で
もう切なくて切なくて泣いてしまいました。
まなちゃんは好きだからこそ離れたんだけど
でも全部話していたら………って思うと涙が止まらなくて…………
早く続きが気になります。
2人とも幸せになることを祈っています。by 匿名希望- 25
好きすぎて
前のレビューを書き直します!
とにかくこの作品は
愛があってキュンキュンするし、
Hシーンも綺麗で
のめり込みすぎて、
22話では切なくて
泣いてしまいました。
読んで損ない漫画です!!by 匿名希望- 16