【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(31ページ目)
やばすぎる!
みんなの評価通り!
久々のハマりまくった漫画でした。
登場人物はみんな素敵だし、絵も上手くて、テンポもよく、エロも満載!
「入れさせて」
↑↑
この台詞は読んでるだけでも、骨抜きになる(笑)by 匿名希望- 8
ステキ(((o(*゚▽゚*)o)))
まず、絵がすごく綺麗!!
そして、晃太がめちゃかっこいい♡かわいい部分も乱暴な部分もあって、そこが絶妙な感じです(^∇^)主人公のことを一途に好きなところがキュンってきちゃいます♡
おすすめです( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望- 4
エロシーンが
綺麗で読みやすい♪序盤はフラフラしてて、なんだかなぁと思ってたけど、想いが通じてからはイチャイチャ(*´艸`)ラストはもーお腹イッパイです!ってくらいにラブラブイチャイチャエロエロで満足!買って良かった〜(*>ω<*)
最高です♡
おそらく毎話 泣きました。
エロいですが、切なくて 暖かくて 心臓がギューってなって泣いてしまいました。
絶対にオススメです。
何よりもハッピーエンドなのが幸せです。
裏社会が舞台なので、なかなか現実味が無いですが、それでもエロ暖かい作品で読み終わりは幸せの涙が流れました。by ゆっちゃりちゃり- 8
終わりよければ全てよし⁉︎
私は嫌いじゃないですが…前半の主人公を好きになるまでの書き方が突発的過ぎて感情移入し辛いかな?と思います。そして、お金がないからスパイand契約する辺りもも少し工夫がないと彼女に好感がもてないなぁ〜と思いますがw
エロ描写などはまあまあよかったし、ストーリーも完結していたのでこちらの評価です。by *りあ*- 9
絵も上手でエロもあり良かったです。くっついた後も、その後という感じで続きをリリースしてくれたのはすごく満足です!
by オレンジボール- 9
大好き (。-_-。)
毎回更新をとっても楽しみに読んでました!
カッコ良いし、カワイイし、文句なし★
今回で終わってしまったようですが、、、
是非是非!!結婚式や2人のベビーまで見たいと思うのは私だけじゃないはず!!心から続編希望★
本当におすすめです(*^^*)by 匿名希望- 15
え〜
正直、これが1位?と驚きました。
漫画だから、と言ってしまえば済むのでしょうが、
あまりにもキャラクターに深みがなく、常識の無さすぎる行動が気になり感情移入出来ず、途中で断念。
終始いい人なだけで深みに欠ける兄さん、ヤクザに面と向かって悪口を言う空気の読めない若すぎる顧問弁護士な元彼(普通、消されるぞ・・・)、人目をはばからずイチャイチャし始める主人公達を周りはドン引きすることもたしなめることもなく微笑ましく応援する、等々。
とは言え、テンポ良く進む王道ラブストーリーなので、ティーン向けならこれでいいのかしら。
勿論趣味が合わなければ読まなければ良い話だと思いますが、あまりに評価が高いのが「?」だったので、ご参考になれば。by 匿名希望- 21
絵は好き
話の流れは予想通り。先は読めてしまいます。
そして肝心の主人公は流されているだけに感じました。若頭がのめり込むほど好きになるくらいの魅力が主人公の内面にあるのかなぁと。
中身も意思もぶれててこれだけ流さるようなら、身体の相性だけの女に見える。
任侠漫画じゃないからそこは仕方ないけど、ケジメとかそんなもんでいいの?お兄さんは何もなし?というところも疑問。
そういうシーンのキスからの流れはワンパターン。
涙目で感じる主人公。それを見てゾクゾクっとハマる若頭。
最後あたり少し積極的だったけど、主人公は常に受身体制。
まぁ、契約の身から心を許したところへの移り変わりがその少しの積極性に現れてるのかもしれません。
絵はきれいで好きなので、話の展開が早いのは残念。
主人公をもっと魅力的にして、そういうシーンはワンパターンにならないようにしないと、あぁまたかと飽きてしまいます。by 匿名希望- 22
読みやすい
ストーリーもサクサク進むし、
エッチなシーンもちょこちょこあるのに嫌じゃなくて、
読みやすかったです。
男の子のキャラもそれぞれ魅力的で、壁ドンやあごクイが好きな女子にはたまらんストーリーだと思います。
話数もそんなに多くないので、一気に全部購入して読みました。
ラストで透さんにも救いがあったのが良かったです。by 匿名希望- 6