みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユカ先生の作品最高

ユカ先生の作品は全て購入しております。
    エロさもあるけど、絵が可愛過ぎます。
    お互いの気持ちが入っている表情が堪りません。

新作も続き楽しみですがなかなか投稿されないですね( ; ; )

by moon◯

ありがち設定。
    でも以前は楽しく読めてた。
    久しぶりに楽しみに読んでみたら、定番ストーリーで、どこに主人公の魅力があるのか不明すぎて楽しめず…。
    歳のせいかな。

絵がかわいくて、設定は極道なんだけど、意外と?いい人が多くて、溺愛系のラブが多いお話でした。たまに読み直したくなる話です。

出会いが出会いなのに、付き合う流れは早かったかなーっと思いますが、あまりダラダラと続かず、スッキリ終わってたので読みやすかったです。

絵が可愛い

夜にこっそり読んでニヤニヤしてました(*´ω`*)
    まなちゃんがいちいち可愛いです。話の進み方がテンポよくてよかったです。

可愛いOL

話的には、ちょっと強引なとこがあります。若頭がどう見ても若すぎ。

でも、Hはとても良い。ヒロインが可愛いい反応するからドキドキ💓でございます

エロカワ

絵がむっちゃきれいでかわいかったのでスイスイ読めちゃいました!女の子も可愛かった。ヤクザものでも楽しめました!

よくある設定ですが、面白く読めました。男の子がS過ぎず、キュンとします。女の子もやっぱりかわいいです。

キャラが魅力的で、とても楽しく読めました!話数もそれほど多くなく、全話買いしてもいいなと思える程良さ。
    性描写も…キュンキュン!楽しかった!

作者さん買いです。絵がキレイですごく好みでツボです。登場人物はカワイイし、イケメンだし、ストーリーも楽しいし、何度読み返しても飽きません。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,528件