【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(2ページ目)

愛情いっぱいのエッチ

エッチシーン多いけど
    お互いに好きがいっぱいだから
    触れたくなる感じで
    いやらしくなくて
    素敵で可愛い。

エッチだけでなくて
    ストーリーもしっかりしてると
    思うので、読みやすいです。

周りの人もいい人なので
    二人の今後もラブラブ
    幸せモード全開が見えて
    満足です。

すごく好き!

まだストーリーを配信分読み終わってないけど、超エロチックなラブストーリーです。
    絵も丁寧でキャラもカッコイイ!
    主人公の女の子はちゃんと守られて愛されてるし、相手の男の子は硬派でイケメン!
    言うことナシです。
    続きが読みたいので、レビュー書き終わったら読みに戻ります(*^^*)

by 443

最高です♡

おそらく毎話 泣きました。
    エロいですが、切なくて 暖かくて 心臓がギューってなって泣いてしまいました。
    絶対にオススメです。
    何よりもハッピーエンドなのが幸せです。
    裏社会が舞台なので、なかなか現実味が無いですが、それでもエロ暖かい作品で読み終わりは幸せの涙が流れました。

なんちゃって☆仁義モノラブストーリー!

ってな感じでヤクザってのはネタでしかありません。
    小学生が見ているようななかよ○等の雑誌に出てきそうな上っ面情報のみ。
    内容にもほぼほぼヤクザだからってあるあるネタは絡んできません。
    情報収集が足りないので内容重視な方は物足りないかも。
    ☆4なのはセッ久シーンのクオリティです。
    ただ女の声が毎度デカイのは鼻につくw

エロすぎた、、

いやもうエロすぎて最高////
    最初偽婚契約なのに徐々に惹かれあってく2人
    危ない目にあったり、デートとか、外出するたびえっちぃ ことして愛を深めあってく
    けど真奈ちゃんはスパイだった。
    それを知った晃太は真奈ちゃんを見捨てなかった。
    スパイであろうとも信じて愛する晃太かっこよすぎた、、
    親父さんにもスパイバレたのに
    その後の真奈ちゃんの行動凄い勇気だった
    自分の髪が犠牲になってまで晃太を愛する気持ちが強かったことにもう感動
    この作品はえっちぃけど「愛」というものを改めて学べる作品です(`・∀・´)

by 鳴狐

エロくてめちゃめちゃよかった(〃ノωノ)

ブラック企業に採用され、そこで営業に行ったところで突然若頭に仮の婚約者の契約を切り出される。
    お金に困っていた真奈はいい条件のその話に乗ってしまったけれど……。

裏社会のお話なだけに拐われたり銃で撃たれたりとかあるけれど、晃太はとにかくカッコイイし、真奈は可愛いし、さらにはめちゃめちゃエロい\(//∇//)\

絵は綺麗だしエッチなシーンも見応えあり!

そして契約が本物の愛になって本当によかった(*/∀\*)

エッチシーンが特にえっちくてよいです…。ノーマルなプレイからおもちゃや少し縛ってみたりなど
    最初はいやいやながらでしたが段々とすごく感じてしまったり積極的になっていったりと、バリエーションも豊富で見ごたえがあります…。
    契約から始まった関係ですが、お互いに惹かれ合って行く過程や、様々なトラブルにおいても、あぁ二人ともお互いがお互いをすごく大事に思ってるんだなぁ…っていうのが伝わってきました

女でひとつで育ててくれた母のために仕事に奮闘しようと意気込む主人公まな。
    しかし勤めた先はまさかのブラック企業!?
    営業でいかされたお相手はなんと裏組織の会社だった!?
    そこで出会った変態若頭のこうたとひょんなことから婚約者の契約を結ぶことに!!!
    最初は無理やり犯されて嫌で仕方なかったのに優しい一面や様々な面を見ていくうちにだんだん心がひかれていって!!??

俺様なのに~

極道の若頭だから俺様はわかるんですが、人の話を聞け~って感じで突き進む展開にドキドキ、ハラハラしました。

まなちゃんの何とも間抜けっぷりと、エロかわいさにキュンキュンさせられっぱなしです。

2人の関係で、晃太との絡みは熱くて、エロくて、強引な様で、不器用なところにやられてしまい、萌え萌えです。

ヤクザの世界も男の人ばっかりで怖いかな~?とも思いましたが、可愛くて優しく書かれてるのも良かったし、まなちゃんとの絡みもホンワカで良かったです。

購入したきっかけは無料配信で何話カを読ませてもらい、絵がとっても可愛かったのと展開がおもしろかったのでそのまま続きを最後までは読みました(^-^)うまくまとまり終わったのでよかったのですが、途中主人公の女の子のキャラがちょっと弱々しくなったような、、、と感じることもありました(>_<)楽しく読めたので満足しています(’-’*)♪続編があるなら購入したいと思っています!!

by mpg