みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです

ちょっと話が長いかな、と思ったけど、案外あっさり終わって良かったです!

絵もキレイだし、エッチシーンも今流行りの「音」だけとか、「黒塗り」とか一切無いし、パターン化もなく楽しめました。

ただ、ヤクザにしては、緊張感無さすぎでは?と突っ込みたくなりましたが、本当のヤクザを知ってる読者なんて、そぅいないだろうし、まぁ良いか、って思います(笑)

他の登場人物もしっかり描けていたので、スピンオフ等あったら良いなと思いました。

絵が綺麗!

極道の若頭っていう設定の割には全くソレっぽくなく、言葉遣いもちょいちょい極道らしさに欠けていて入り込めなかった。もっとセリフに男らしさが有れば良かったのになぁ…主人公の女の子も嫌だという割に体を許し過ぎだと思う。まぁサクサク読める内容だったかな。ただただ絵が好みだった(笑)

やくざの婚約者のお仕事

ブラック企業に勤める主人公。
    やくざの若頭の婚約者の仕事をすることに。
    婚約者の仕事とスパイの仕事をせざるをえない中、若頭と関係をもつ。

そして惹かれていく中、仕事と恋とお金と現実の中で板挟みになっていく。

最後はお互いを思って行動するところや、番外編?のラブラブが好きです。
    絵も綺麗て良かったです。

裏社会の若!

絵がイケメン!
    適度にエロあり!!

やんちゃなワガママJrかと思いきや、優しい一面をみせたり、漢気あること言ったり、若頭にキュン。

欲を言うなら、お兄さんのエピソードがもっと欲しかったなぁ。

イケメンすぎる極道

たまたま居合わせたから婚約者のふりをする事になったら極道の若かしらだったってストーリー。婚約者のふりの契約をする、契約彼女設定は結構見ますが、可愛らしい絵柄で若も若い!イケメン!って感じです。
    少女漫画寄りの絵柄で極道ってちょっと合わない気持ちもありますが、そこまで極道事情が深く出てくるでもないし行けるかな

(^-^)

色々……はあるけれど
    終始、二人の気持ちに迷いがないから
    テンポがいい。

恋愛漫画としても楽しめるし

H漫画としても楽しめるし

なんだかんだと
    こっちもハッピーな気持ちにさせてくれる。

絵も上手でエロもあり良かったです。くっついた後も、その後という感じで続きをリリースしてくれたのはすごく満足です!

エロい

エロいエロい
    ひたすらエロい

スタイルの良い主役の女の子が良い感じです。

話の内容は特になし。
    ただのエッチしまくるマンガ

by sk8er

ヤクザと普通の女の子がくっつく話ってよくあるよなぁと思いつつ読んでみたのですが、面白いです。

まず絵も綺麗で見やすいですし、エッチシーンも丁寧に描かれていて良かったです。

まぁそれ以上に主人公が好みだったというのが私の場合大きかったです。

by 季羅

久々に読み返しました。

途中購入でそのまましてましたが、絵がとても可愛く綺麗で尚且つエッチなシーンも良し。
    初出勤して勤務先がブラックで営業先に行っていきなり婚約者宣言。
    しかも会社も、その手の人でスパイ命令と。
    1日でハード。
    私なら思考停止してる。

by ys28k04