みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
文句無しの★5ですね。
無料で4話まで読みました。
その後配信されてるのお話全購入。
まぁ、良かった所は皆さんかかれているので言うまでもないですね。
まだ読んでない方。今月お財布ピンチの方。続きが読みたくなっちゃうのでよく考えて購入して下さいねー(*´ェ`*)by 匿名希望- 3
話が
薄いかな?と思いますが、主要人物の心情がよく描かれていると思います。
展開やらは漫画だからな、と割り切って読めば全く問題ありません。
徐々に惹かれあっていく描写が、もどかしくて目が離せません。
絵が可愛らしくて綺麗です。by 成瑠- 1
絵もストーリー構成もエロ要素も完璧☆
美男美女の二人が、徐々に互いを意識しあっていく感じがたまりません!最高です!買って損はありません(o^^o)シチュエーションが豊富なのが、いいですね♪
by そるとということ- 4
やばい
めっちゃ好き、続編いっぱい出て欲しい!!
裏のやつってなってたから色々心配してたけど、いろんな作品読んだ中でなんか一番好きになったかもしれない。
完結してから知ったから一気読みしてしまった(´∀`)
オススメですね。by 匿名希望- 7
絵が綺麗!
極道の若頭っていう設定の割には全くソレっぽくなく、言葉遣いもちょいちょい極道らしさに欠けていて入り込めなかった。もっとセリフに男らしさが有れば良かったのになぁ…主人公の女の子も嫌だという割に体を許し過ぎだと思う。まぁサクサク読める内容だったかな。ただただ絵が好みだった(笑)
by ねこ吉- 5
主人公に魅力が無い
主人公の、大事な時に自分の思いを言葉に出来無い所が苛々します。騙してる時もだし、スパイだってバレた後の態度も誠実さを感じられません。危機管理能力も乏し過ぎる。流され易くて、ただ護られるだけのエッチが好きな女の子って感じ。
by agpw478- 5
主人公の女の子が苦手で…
とっても評価の高い作品に、星3つの評価は結構勇気が要るのですが…
主人公の女の子がどうしても好きになれません。
例えば誠実でないところ。好きな人に真実を告げられないどころか、ずーっとバレないようにコソコソ動き回るとか…
流されやすくて、結局ただのH好き?みたいなところも嫌です。誰にせまられても大して抵抗しない! そもそも晃太とだって、初めて会った日にお金欲しさに家に上がり込んで、何人もの大人を「婚約者だ」と欺いているのに全然平気そうで、好きでもない晃太にすぐに体を許して…
って、批判しすぎかな?
ちょっとHな気分になりたい時には、晃太の攻めの姿勢にドキドキできる作品です。
by りんるんろん- 13
面白かった🎵
小分けで読むつもりが一気に全部読んでしまいました。主人公も可愛いし、何よりこうたが男らしくて素敵でした。
私の旦那も彼の半分でも男らしさがあれば…笑
オススメですby 匿名希望- 6
こうた💓ラブ
単行本が欲しくてずっと 探していました
やっと出た時は 嬉しかった✨
こうたが大好きです あんな風に愛されたい
こうたとまなのラブをもっと見たいです
ユカさん続編お願いします❤by 匿名希望- 8
ハマる♡
絵が素敵なのとレビューが良いので購入。
ポイント追加して一気に読了しちゃいました★
ストーリーがしっかりしてて、違和感なく頭にすっと入ってきます!
エロも適度にあっていろんなシチュエーションでキュンキュンしまくり(*´ェ`*)
今までで一番のヒット作です♡by 匿名希望- 9