みんなのレビューと感想「鈴木くんのやっかいな初恋」(ネタバレ非表示)
キャラが個性的
全部購入しましたが、満足するくらい面白かったです。キャラそれぞれの想いに共感します。今後の作品も楽しみです。
by なぎぎぬ- 0
好きです。
この作者さんの作品いいですね〜。配信されてから随分立ちましたけど、まだ続きがあるのかな? 無いのかな???
あったら読みたいですけど…。
気長に待ちまーす。by 匿名希望- 0
鈴木くんいいですねー。はっきりした性格やチャラくない感じとか、負けず嫌いなところとか、好きです。短編なのでさらっと読みやすいし、男性目線の話というのも良かったです。展開もごく自然な感じで違和感なく読めました。最終話の最後に続くと書いてあったと思うのですが、続編はあるのでしょうか?他の方のレビューにも続編を期待する声が書かれてありましたし、もしあれば読みたいです!
こういう男性目線のお話
好きです。
女性目線よりも
キュンキュンする気がする。
鈴木くん、負けず嫌い過ぎるのが
可愛いです。by 匿名希望- 0
切りがいいから、これで完結なのでしょうか?不器用な鈴木君の心境の変化や表情、キュンキュンしますね!男性目線の話は大好きです。物語の長さも丁度良かったし、とても楽しく読めました。オススメです♪
負けず嫌いな秀才くんと本当はできるのに周りから浮かないために必死に隠してる女の子の恋物語。男の子目線でかわいい。
ザ少女漫画✳︎
絵の可愛らしさに惹かれて購入しました。
ツンツンな眼鏡男子の鈴木くん、すごく萌えます(^^)by 匿名希望- 0
かわいい。
鈴木くんかわいい(*☻-☻*)
頭良いのに、恋にドギマギ。不器用なのか、でも、直球なところも素敵。
綾香の人に合わせるヘラヘラするところも、分かるよね。この、真逆な2人がぶつかり合うところ、おもしろかった〜
その後の2人もみてみたいな〜by LEGOりぃ。- 0
かわいい
かわいらしいお話で、登場人物も性格的にかわいいです。
ほんわかするので、時々読み返しています。王道の青春ラブ少女漫画です。by 匿名希望- 0
男の子の恋に不器用な所が可愛くてキュンとしてしまいました。
続きはないんですかね?
あれば読みたいものです。by 匿名希望- 0