みんなのレビューと感想「鈴木くんのやっかいな初恋」(ネタバレ非表示)

わたしは鈴木くん寄りの性格かもしれない..と思いながら読み進めるとほんと気持ちわかるわかる。笑
    何でもズバズバ言っちゃって、そうじゃない曖昧にする人を見ると、なんで?と思う。
    何でも直球に思ったことを言える人ばかりだと世の中戦争勃発しすぎておかしくなるだろうけど笑、こーゆー真逆な2人が出会って良いとこ認め合って惹かれ合うのが世の摂理ですわな。しみじみ。

かわいい。

鈴木くんかわいい(*☻-☻*)
    頭良いのに、恋にドギマギ。不器用なのか、でも、直球なところも素敵。
    綾香の人に合わせるヘラヘラするところも、分かるよね。この、真逆な2人がぶつかり合うところ、おもしろかった〜
    その後の2人もみてみたいな〜

優等生がゆえに

なんかわかるな。できるがゆえだからこそ人と違ってズバズバ言える人と、同じタイプでも自分が他の人と違うと思われたくないから、無理矢理その人にあわせてしまう自分。まさにこの物語の主人公たちはこの二通り。そんな二人が恋をしたらどうなる??

好きです。

この作者さんの作品いいですね〜。配信されてから随分立ちましたけど、まだ続きがあるのかな? 無いのかな???
    あったら読みたいですけど…。
    気長に待ちまーす。

続きってあるの?

カンペキな鈴木君と優柔不断な綾香ちゃんは 両思いになってこの後どうなるのですかぁ~?  これからの二人を読みたい。

キャラが個性的

全部購入しましたが、満足するくらい面白かったです。キャラそれぞれの想いに共感します。今後の作品も楽しみです。

鈴木くんいいですねー。はっきりした性格やチャラくない感じとか、負けず嫌いなところとか、好きです。短編なのでさらっと読みやすいし、男性目線の話というのも良かったです。展開もごく自然な感じで違和感なく読めました。最終話の最後に続くと書いてあったと思うのですが、続編はあるのでしょうか?他の方のレビューにも続編を期待する声が書かれてありましたし、もしあれば読みたいです!

こういう男性目線のお話
    好きです。
    女性目線よりも
    キュンキュンする気がする。
    鈴木くん、負けず嫌い過ぎるのが
    可愛いです。

切りがいいから、これで完結なのでしょうか?不器用な鈴木君の心境の変化や表情、キュンキュンしますね!男性目線の話は大好きです。物語の長さも丁度良かったし、とても楽しく読めました。オススメです♪

負けず嫌いな秀才くんと本当はできるのに周りから浮かないために必死に隠してる女の子の恋物語。男の子目線でかわいい。