みんなのレビューと感想「鈴木くんのやっかいな初恋」(ネタバレ非表示)

負けず嫌いの鈴木くん、初めての感情にドギマギ。感情を認める前に「私のこと好きでしょ」と言われて鈴木くんのプライドがやられてしまったと思った。 これから二人の恋模様が楽しみです。
by Coco☆-
キャラが個性的
全部購入しましたが、満足するくらい面白かったです。キャラそれぞれの想いに共感します。今後の作品も楽しみです。
by なぎぎぬ-
かわいい。
鈴木くんかわいい(*☻-☻*)
頭良いのに、恋にドギマギ。不器用なのか、でも、直球なところも素敵。
綾香の人に合わせるヘラヘラするところも、分かるよね。この、真逆な2人がぶつかり合うところ、おもしろかった〜
その後の2人もみてみたいな〜by LEGOりぃ。-
鈴木くん最高!
学年1番の秀才。
クラス1、空気読む優柔不断。
イライラがいつしか恋に…
あの頃の淡い思いと、どこか懐かしい思いを思い出させてくれる作品ですby 匿名希望-
男の子の恋に不器用な所が可愛くてキュンとしてしまいました。
続きはないんですかね?
あれば読みたいものです。by 匿名希望-
無題
この方の作品は、初めて購入しました。
無料試し読みから、スタートしましたが、内容が良くてすぐに続きを購入しました。
絵もクセがなくて、万人受けするかと思います。
見やすいです。
主人公(?)の彼が、今後どんなふうに恋愛をしていくのか、興味深いところ。
まだまだ始まったばかりですが、先が早くみたい作品です。by 匿名希望-
鈴木くんて不器用❔シャイ❔だけど結果的に好きな気持ちが分かって付き合えてよかったね♡ドキドキとかはないけれど短編だし読みやすかったです
真面目な優等生が最初は嫌いだと思っていた女の子を好きになっていく話!照れてるところとか、これ好きだろもう!みたいなところが可愛いです
続きってあるの?
カンペキな鈴木君と優柔不断な綾香ちゃんは 両思いになってこの後どうなるのですかぁ~? これからの二人を読みたい。
by フェンネル-