みんなのレビューと感想「ワルい子、ワルい人!」(ネタバレ非表示)
好き
歳の差があって好きだし、攻めのおじさまも結構ガッツリしてるんだなって分かった時に魅力を感じました。もっと続きが読みたかったな!
by なんしとんか- 0
かなり歳の差カップルですが、ありかなーと思います。どちらもとてもいい人だし笑笑 ぜひとも後日談も読みたいです~。
ほどよいいやらしさ
強面のおじさんが実は警察で、だけど主人公には優しいところがギャップを感じます。絵も好みなのでたまに読み返す。20話くらいの話だったら嬉しいなぁ。
ドキドキ。
ストーリー展開が早くて読みやすい。台詞や仕草にドキドキします、年上って設定だけでセクシー感が増します。
表紙の絵が気になりお試しから読み絵が好みなので購入しました。
短編なので購入しやすく良かったです。
ヤンキー受けが可愛くて、ニコニコ優しい攻めのSっぽいところが良かったです。
短編なので展開は早いです。by 匿名希望- 0
よかったです
イラストや内容が気になり試し読みをしましたがよかったです。
また機会があれば他の作品も読ませていただきます!by 匿名希望- 0
全体としてほのぼのとしながら読める作品でした。年の差はあるけど、それがまた互いに合わさる感じで凄くいいです。
by そらたろう☆4- 0
31歳差とか素敵!!おじさま好きだからニヤニヤしちゃった!!受け君もやんちゃに見えて素直で可愛かったです!!ヤ○ザに勘違いしてたのはちょっと笑いました!!短編なんで内容がやっぱり淡々とあっさりなかんじになってしまうのでもっと長編でじっくり書いてほしかったです!!おじさまのテクニック見たかった!!!笑っっ
年の差大好きです!
お好きな方は是非!
穏やかな感じで進んでいくのも良かったです。
お母さんのキャラも好きです!笑by Uuuuuri- 0
年の差も
いいなーこんなおじさんいないかなー世の中いないかなーと思ってしまう作品です。おじさんといったら失礼ですが年の差BLに目覚めた1作でした