みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にすがる。」(ネタバレ非表示)

ヤンキー君とにかくかわいい

ヤンキー受けって設定は結構好きなのですが、まぁ喧嘩が強いというだけの男にモテモテのヤンキーっぽくないカワイイ受け君がイケメン君にテクニックの伝授と称して襲われてしまう話でした。それはそれで良い。
    絵柄、特に受け顔が好みすぎます。
    この設定なら喧嘩相手に本当に寝込み襲われたりする続編とか出たら俺得だったりします。個人的な意見失礼致しました。

かわいーい

磯部はヤンキーだけどそれっぽくない天然くんです
    爽やかなイケメンにあっという間に攻められて涙目になってる姿がとても可愛いですよ
    話数が少ないので展開が急ですが新見のイケメンさと磯部の可愛さでカバーされているかと…
    続編も同じくあっという間に頂かれてますよー

馴れ初めですね!

これはシリーズ読めば読むほどハマります。
    他の作品のように一つの作品に何話も入るスタイルではないだけで、
    単純に2話ずつ別で配信されていると思えば
    2話?短いな〜、とは思わないです。
    毎回2話で完結させてますが、ちゃんとシリーズで繋がってるし
    2話で完結させてるからスッキリ読みやすいし私は好きです。
    絵も見やすくてキャラの表情も良いし(*^^*)特に受けの子の顔が良い♪♪
    とにかく無意識に愛される男子高校生最高です!
    これは今出ているシリーズ全部読んでからまた読み直すと面白い!

by 志乃

なんだこの可愛さは⁉︎

受けのチョロさが可愛いすぎます!
    そして感じやすい体質?の持ち主…(笑)
    絵の雰囲気、表情も私は好みです♪
    シリーズもので、少しずつ2人の関係が進展しているので全て読むことをおすすめします。
    続話を描く予定みたいなことを作者さんが某SNSで仰っていたので、続話を今か今かと待ち望んでいますが、まだまだ先になりそうな気がしますね〜。

by (⍢)

おばか可愛い

磯部っち、さいこーに可愛い。喧嘩が強くて男のファンも多いのに、ましてや可愛いなんて。こんなに、おばかで騙されやすくて、気持ちよいことに弱い・・・。さいこーですね。攻め君も最初から狙ってたとかいうのではなく、軽い感じで関わったらメロメロにされたという感じがまた良いです。続きが楽しみでならないですね!!

続きも読めばすごく面白いっ!!

畔ミチ先生の美しい絵に目をとられ購入しました♡

とにかくヤンキーくんが可愛いです
    展開が予想できてしまう点がありますが、王道ってやっぱり面白いじゃないですか!ね!♪
    ヤンチャな受け流されて〜Hが好きな人にはオススメです!!
    このモテ男にすがる。だけでは面白さはわからないので、このシリーズ読んでみてください

by 온유

ほぅ。

周りが彼女いて しかも自分はDT。
    うんうん、はやくDT捨てたいよね(笑)
    でも、結果 女は紹介されないわ おしりの処女だけ卒業出来たわで(笑)
    めでたしなのかな?と(笑)
    読んで後悔は絶対しないけど もっと激しさを求めたので ☆3

この作品大好きです

もう随分前に購入しましたが、未だに読み返します。
    この作品から幾つかヤンキーものを購入していますが、これが私のルーツですね。

恋だの愛だのはよく分からない受けが、男前で可愛い。
    BL初心者さんに、いち押しの作品です。

絵は好みだし、流れも良かった。でも、、ヤンキーじゃなかった(笑)可愛かったから問題なしw

ヤンキーなのか!?ヤンキーに見えないんだよな~
    オラオラ系だからヤンキーに入るのか……
    小動物の反抗期に見えるんだよな~(^^♡
    磯部君可愛い❤新見君はイケメンだし最高です!
    短編と言うのが残念です(´;ω;`)