みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にすがる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
馴れ初めですね!
これはシリーズ読めば読むほどハマります。
他の作品のように一つの作品に何話も入るスタイルではないだけで、
単純に2話ずつ別で配信されていると思えば
2話?短いな〜、とは思わないです。
毎回2話で完結させてますが、ちゃんとシリーズで繋がってるし
2話で完結させてるからスッキリ読みやすいし私は好きです。
絵も見やすくてキャラの表情も良いし(*^^*)特に受けの子の顔が良い♪♪
とにかく無意識に愛される男子高校生最高です!
これは今出ているシリーズ全部読んでからまた読み直すと面白い!by 志乃- 0
続きも読めばすごく面白いっ!!
畔ミチ先生の美しい絵に目をとられ購入しました♡
とにかくヤンキーくんが可愛いです
展開が予想できてしまう点がありますが、王道ってやっぱり面白いじゃないですか!ね!♪
ヤンチャな受け流されて〜Hが好きな人にはオススメです!!
このモテ男にすがる。だけでは面白さはわからないので、このシリーズ読んでみてくださいby 온유- 0
とにかく受けがかわいい〜!無自覚にいろんな人を虜にしてるの好きです!
by しーちゃん2810- 1
イケメン
初めてのBLだけど絵が綺麗で読みやすくてハマリそう
(*^-^*)
受けのヤンキーの子が可愛い(*´-`)
話し的には明るい感じで個人的には好きかなぁ~♪
薄い。。。
設定には萌えましたが、とても短く、内容薄いかな、と感じました
by 柿みかん- 0
ほぅ。
周りが彼女いて しかも自分はDT。
うんうん、はやくDT捨てたいよね(笑)
でも、結果 女は紹介されないわ おしりの処女だけ卒業出来たわで(笑)
めでたしなのかな?と(笑)
読んで後悔は絶対しないけど もっと激しさを求めたので ☆3by あゆあゆあゆみさん- 2
最高です!
ヤンキー受が好きな方にはオススメです。エロ度も好きです。岬先生の作品は可愛さ&愛がいっぱいです。
ヤンキー君とにかくかわいい
ヤンキー受けって設定は結構好きなのですが、まぁ喧嘩が強いというだけの男にモテモテのヤンキーっぽくないカワイイ受け君がイケメン君にテクニックの伝授と称して襲われてしまう話でした。それはそれで良い。
絵柄、特に受け顔が好みすぎます。
この設定なら喧嘩相手に本当に寝込み襲われたりする続編とか出たら俺得だったりします。個人的な意見失礼致しました。by おおいそ- 7
絵は好みだし、流れも良かった。でも、、ヤンキーじゃなかった(笑)可愛かったから問題なしw