みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)

二人とも可愛い!

まず、絵がきれいで読みやすいです(*^_^*)
    ユキ君は格好いいし、主人公も可愛いし、二人のやり取りにほっこりします(*´∀`*)

漫画ならではというか、ぶっ飛んだ設定なのでリアルなのが好きな人にはお勧め出来ないかも。
    私は、とても楽しく最後まで読むことが出来ました!

1つ気になったのは、気持ちが通じ合う前から毎回、中☆出しってところ。
    苦手な人は要注意ですね(´ω` )

お互いに惹かれあって、たまにキュンとして、私は好きな作品です❤

大好き!

絵もストーリーも良い!
    女の子は可愛いし、男の子はチョットS…でも女の子の事を好きなのが伝わり安心して読めるし、ドキドキします。
    いい感じ!
    私もこの作家さんの他の話が読みたいです。

絵も話もかわいくてオススメ!

最初は絵柄に惹かれて読み始めました!ゆりちゃんは天然でナイスバディで可愛いし、ユキくんはタイトル通りドSで、安心して最後まで楽しんで読めました♡
    ラブラブでハッピーな雰囲気が好きな人にはとてもオススメです!!

絵が好き

女の子は可愛くて、男の子がかっこいい♪
    Sっぽいところもほどよく強引な感じで丁度いい。
    読んでも損はないと思うけどな。
    早くこの作家さんの別の作品が読みたい!

ユキくんがかわいい

やっぱりちょっと強引なくらいがいいよねって思わず思ってしまいながら見てしまいます!ユキくんの意外なやきもちが可愛いし展開が飽きないので早く次の話が見たくなりました。

こんなお店

あったらいいなw
    ちょっと、不用心なところが色々と心配。。家、大丈夫?!
    突然な事が多くて、えっ?!、ってなるけど、こーなるよねーって、最後は安心しました
    漫画だしね

ハマります

ペット男子にメロメロです!作家さんの他の話も好きで購入。途中で、二人の関係がピンチになるけど、期待通り、ラブラブ展開でした!とってもイラストがキレイで大満足!

完結してしばらく経ちますが、面白そうだなと思って購入しました。
    面白かったです!たくさんドキドキして、ハラハラもできて、読みがいがありました。

ありえない設定がおもしろいですね!なかなかブッ飛んでいておもしろいと思います。絵も綺麗ですし、読んでいて気持ちいいですよ!

ユキくんのドS加減が絶妙に好き♡そしてちょっと絶倫すぎやしないか!?という気もしないでもないけど、気になって一気見しちゃいました!!