みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はっきりしない
設定があり得ないので
男がどうしようもなく見えるのは仕方がないのかも
でも女の子も気が弱い感じだし
どっちもどっちかな
絵は綺麗で読みやすいです
エロもありますby 匿名希望- 0
いやいや流されてエッチし過ぎだろう、とは思うけどそういうのが見たい方は楽しめるかも。雰囲気やストーリーも重視する人はしんどい。アニマル笑。
作者さんの他作品が中々気に入ったので、コッチも試し買いしましたが。。
中身が薄く感じて…全話買い進める気になれず、始めの数話と最終回だけで止めてしまいました。by 匿名希望- 0
作家さん買い
いつも必ず購入してしまう作家さん。
男性もかっこいいし、女性も可愛い。
絵が綺麗なので、安心してみれる。
ドSなイケメンをペットなんて憧れるけど躾けるのは大変ねwby 匿名希望- 0
なるほど
まだお試し分しかよんでなうのてすが、皆さんのレビューを美興味わきました。絵が好みだったので、読みやすそうで楽しみです。ポイントが早くほしい
by 二にと- 0
最初と最後だけ読んで途中は読んでません。
絵は可愛い、けどそのぶんエロさが今ひとつ。内容としては有り得ないものになっているけど発想がユニークだなーと思いました。
こういう男性惹かれないけど漫画の中ならアリです。by 匿名希望- 0
とてもいい。
女の子の丸みをおびた身体。カッコいい男の子。
ラブラブな2人が可愛いです。
しっかりエロがあり、絵柄も可愛くて、スラスラ読める作品です。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入し読んでみました。
ペットを飼うつもりが、まさかの人間。
しかもイケメン。私も宝くじ当たって、イケメンな人間ペット欲しくなりました(笑)by 匿名希望- 0
最高です!何回も何回も何回も読みました!カッコ良すぎて良いな~羨ましいな~こんな恋愛してみたい!!!
ペット…を好きになる。女の子の気持ちの揺れ具合がよく描かれていると思います。絵がきれいで読みやすいです。