みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が気に入って購入しました
女の子も魅力的で男の子もいい感じ〰️ただ、いつもHで、内容的には何かしたらH、常にHでもう少し変化が、あってとろけそうな?展開になってからHでもいいんじゃないかな………と、
彼のいいところはHだけかい❗っと、ツッコミたい(笑)by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
たまに見返してます
購入したのは三年くらい前だったようなー。たまに読み返したくなる作品です。私もこんなペットがいたら…と、思っちゃいました。絵もきれいだし、エロさもあり、最後まで一気に購入しました。この作品はおススメできます
おすすめの一作です。
内容もエッチも続きの気になる作品だったかな。
絵も好きな感じだったので読み続けけました。
読んだのはかなり前で、どんな内容だったかなぁ、、、
最後まで購入させてもらってるので、面白かったのかなと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵を見て購入しました!
絵がとてもきれいで読みやすかったです。ユキくんがかっこいいです☆
ストーリーはちょっとリアリティに欠けてますが、マンガだからアリですかね??
リアルが好きな人はちょっと…かもしれません。by 匿名希望- 0
初めはペットにしては強引なタイプだなって思ったけど、好きだから凄く愛されてる感じがきゅんとします。
ゆりちゃんが天然で優しいので、ユキ君がはまってる感じです。
何も変わりばえしない生活の中で、始めは刺激もあるし、愛されていくのは羨ましい。by 匿名希望- 0
ご主人様であるゆりちゃんの猫を可愛がる姿に
嫉妬するペット男子のユキくん。
ペットとしてのプライドがあるようでツボりました(笑)
いいとこのお坊ちゃんが事情によって
ペットとなったわけだけど
設定自体が面白いと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーもペット男子のよくあるような話だし、どんどん惹かれていくのも分かりますし、少しキュンとするところもありますが、エッチなシーンが私的には全然エッチな気分になれなかったです。ちょっと弄ってすぐ入れてすぐイッちゃうみたいな感じなので。もう少しエッチな雰囲気欲しかったです。
大好きな作品
まず作家さんの絵柄が好きなのと、エロシーンが私的にツボでめちゃくちゃいいです。
少し強引な所もありますが内容はどちらかと言うとまとまっていてとても読みやすいです。
きゅんきゅんするところが多く、見ていて楽しかったです。by 匿名希望- 0
!
絵がキレイで読んでみました。
内容はあまりでしたしキュンキュンするところもあましなく、、、
ちょっと残念でした笑by 匿名希望- 0
女の子は可愛くて、男の子はかっこいし、ストーリーもいいので物語としてもたのしめます。
下品じゃないかんじがいいです。by 匿名希望- 0