みんなのレビューと感想「少年メイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年メイド

タイトルが気になり読みました。めちゃくちゃ面白かったです!あんな家事ができるなんて、、、一家に一人欲しいです!

アニメでみてマンガ読んでみた!
    想像と違って結構ハッピーな感じ!
    家の主のキャラすごいすき!
    優しいし適当な感じに見えて結構しっかりしてるんだなっておもった!
    主人公も不幸な感じで始まるのかと思ったり全然毎日たのしそうだしメイドあってる(笑)

一家に一人欲しいかも?

まさにパーフェクトな小学生です。母を亡くし、叔父に引き取られるんだけど、登場人物が濃い!そして面白い!一気読みです。

お嫁に欲しい!

マジめにお嫁さんに欲しい!いやっ、小言を言って欲しいのかもしれません。是非とも自身に構って欲しいです。働く意欲は俄然に盛り上がる気がしますけど、美少年は目の保養なんです。

エロ要素はありません

これもアニメ化された作品ですが、出てくる男の娘は確かにかわいいですが、スカートは特に履かないし、エロ要素は無いので、そういうのが見たい人には向かないかも知れないです。

ほっこりするお話

アニメを見て、気になって読みました。完結までは読めていませんが、素敵なお話ですね。
    ギャグ要素で笑わせてくれると思ったら、亡きお母さんへの思いや、少しずつかけがえのない存在となった叔父への思い。あたたかくてじわじわきますね。
    それにしても千尋くんが優秀すぎます(笑)

タイトルだけ見ると女性向けのエロ漫画のようですが、普通にギャグマンガです
    人情話もあるので読んでいて楽しいです

アニメを観て原作を読みたくなり
    購入しました。
    まだ途中までしか読んでませんが
    続きが気になります。

一押しです

天涯孤独だと思っていたら、お母さんの弟が出てきた。そのおじさんと、愉快な仲間達とのやり取りがスッゴク面白かったです(笑)

メイド少年可愛いです

急にお母さんが亡くなり身寄りもない千尋君のもとに、ある日、お母さんの弟が現れ千尋君を引き取ってくれることに…千尋君はお金持ちなおじさんが倒れたお母さんを助けてくれなかったことを理由に素直に引き取られることを拒みます。かといって一人で生きれるはずもなく、生活能力のないおじさんから家事をこなす代わりに学費免除、個室貸与の申し出を受け一緒に暮らすことに。
    母子家庭で育った千尋君の家事の腕前が素晴らしく掃除や料理も完璧‼
    おじさんは千尋君ラブで千尋君のお友達も素敵です。いかがわしい要素は一切ないので、安心して読んでください!!(笑)