みんなのレビューと感想「溺れる恋の方程式」(ネタバレ非表示)

あんな

酷いフラれかたしたら、傷つきますよね‼️赤ちゃんの子守したり、家の事したり、先生のお弁当まで…。
    でも、素敵な先生にめぐりあって良かった~❤️お前の匂い好きってさらりと言う先生‼️
    カッコいいし優しさが伝わる作品です。

2人を見てるとほんわかする✨匂いに敏感なのは、大変だけど、自然と人それぞれの匂いをかぎ分け、感じられるのは素敵なこと。

好きな

好きなTL作家さんの作品です。絵もストーリーも好きです。この作品もエッチとストーリーのバランスが良いです。

付き合ってた彼氏にミルク臭いとか萎えるとか言われてると傷つくなぁ…と思いながらも、恋の方程式のように素敵な恋愛が出来て、読んでいてもハッピーな気分になりました。

先生が素敵です。

彼女をミルク臭いと言って振る男なんて最低です。甥の面倒をみている彼女の事情はわかってるはずなのに。そんな事わ言われたら、女の子なら引きずって、自信喪失して、過剰に気にしてしまいます。そんなヒロインに嗅覚過敏の先生が幸せをくれました。先生の自然な愛情がとても心地よかったです。

ヒドイ振られかたからのハッピーエンド♪最高ですね。
    お話は短いけどちゃんとまとまっててほっこりするお話でした

短編なので読みやすいです。内容も面白いので何度も読み返しています。主人公が可愛いですし、一途さに共感です!

優しいね

昔彼氏に身体からミルクっぽい匂いがすると振られてから自身の体臭を気にする主人公。
    鼻が人よりきくためきつい匂いが苦手でその彼女のコンプレックスをあえて好み、包み込んでくれる彼。
    4話という短編ながら話が綺麗にまとまっていてすごく読みやすかったです。

年上で包容力がある男の人最高です。
    こんな人に出会いたい、出会いたかった。。。
    コンプレックスも好きだと言ってくれる安心感読んでて癒されました。

作者様買いですが、
    また好きなお話でした^ ^
    女の子が毎回可愛くて ほんわかした気持ちになります。もちろん男性もかっこいい!