【ネタバレあり】大人のキスの使い方のレビューと感想(2ページ目)

おもしろかった。

ねね先生の作品は大大大好きです。どのお話もストーリーがしっかりしてるし、読んでいてほっこりしたり、時々切なくなったり、なんともいえない気持ちになるし、さすがねねワールド!と思ってしまいます。絵に関しては賛否両論あるかと、思いますが、私はかわいくて、男の人の表情とか好きだしいいなぁーーーと思いました。

好きな作家さんで、無条件で購入しました。新人の作家とスパルタで強引な編集者という、山口ねね先生の王道な男女の力関係。
    編集者にビシバシやられながらも想いを募らせる感じがキュンキュンしちゃいます。
    編集者の彼もスパルタというか、ドSだけど優しい一面ももちろんあってそのギャップにやられます。
    おすすめします。

作者さん買いです

絵がかわいくてストーリーも読みやすくサクサク読めました。泣き虫なヒロイン、かわいらしいです。カレシも甘々な気がします。

ほんわか〜なエッチ

ねねさんの作品はどれもエッチシーンがえろいけど、ほんわかなんですよね。そこが好きです。
    この作品は、担当編集者がヒロインにたいしてちょっといじわるなんだけど、それが好きの裏返しか〜とわかったらキュンとしちゃいました。短編なので、ねねさんの描く世界観を体験するには丁度よいお話しだと思います。

by Noona

面白かった🎶

作者さん買いです🎶ラブラブな二人にキュンキュンしっぱなしでしたが、たまにすれ違いが生じて、仲直りする過程がまた良いです😄

作者さん買いです!!期待を裏切らない楽しい作品でした!神林さんかっこいい!!ってか、この作者さんの絵の男の人がいつも最高!

かっこいいけど…

男性の方がかなり年上という設定ですが、絵だけだとそれが伝わって来ないかな?と思いました。でも、夫婦になってから恋愛を始めるという部分はうまく描かれているのでお話自体はわかりやすくまとまっていると思います。

ほっこり。

ねね先生の描く漫画は、皆んなキュンキュンするお話ばかりです!
    このお話も一生懸命な女の子とカッコ良くてsだけどたまに優しい男性のお話で面白かったです。

山口ねねさん作品が大好きです!
    女の子はかわいいし、男の子もかっこいい!
    基本ハッピーエンドなのも読んでて幸せです(*´ω`*)

もう一回しよ

この作者さんの描く男性が好きです。いじわるだったり、Sっけ強いのに想いが通じあってからの、ラブラブなシーンの男子は秀逸!
    ちょっとおねだりの
    「もう一回しよ」に
    いつも、キタぁぁぁぁ‼️
    と、キューンとします。