みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)

いやいやいや!!!!
    展開早すぎでしょ!笑。
    余韻に浸るヒマなし!だね。
    義兄もホントに好きなんか分からんし…。
    続きも気になる。

親の再婚での義理のお兄さん、しかもイケメンだとリアルに恋したい!と思うかも!無料から入りましたがハマりました!

無料だったので

毎日無料連載だったのでその分まで読ませてもらいました!!
    絵はあんまり好きじゃなかったから初めの方でやめようと思ったんですが
    無料だったし読み続けてたらだんだんストーリーに引き込まれていったので無料分全部読みました!あと少しで完結だけど課金はいいかな!

98話までです

イラストはひどいですが、無料分が沢山だったので、読み続けました。義兄妹が恋人になる話ですが、ストーリーはそれぞれの友達がいい味出してて、ドロドロせずに爽やかで、読みやすかったです。

どうなる

3角関係ぽいのが心配。意地悪な兄も、その兄の友達もぞっこんのスミレちゃん。シンママの元で育った、大人っぽい落ち着きがモテるのかな。

無料ためし読み

無料なので読んでみました。一回で4話みれるのでそこもいいところ。展開もこの後二人がどうなっていくのか楽しみです。

アニが本気かわからない

アニが本気なのかな?わからない?読めない。絵がもう少し上手だと良かったなぁと思います。話はおもしろそうなので残念な

無料分だけ読みました。
    兄がめっちゃめちゃ一途で素敵です。
    まわりの陽生くんやら周りの人もみんないいひとたちでホッコリしますね。

なかなかいい!

お兄さんが結構シリアスでスリリング!
    内容は普通なんだけど話の進め方が上手で読みたくなってしまう!
    この後は誰とうまくいくのかな⁇今後も読みたいとおもいます。

絵はまだ、慣れてない感じですが、内容は好きです。すみれちゃんが、とってもいい子で、すみれちゃんのお友達や、義兄さんのお友達も、いい人ばかりで、嫌な気持ちにならずに読み進められます。