みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)

申し訳ないがあまりに絵が素人レベル過ぎて、ストーリーを云々する前に、読む気にもならない。残念な作品です。
by しろねこa-
みなさんと、ほぼ同じ意見です。絵が気になって、話が入って来ない。というか、無料だからと、読んだ一話でもきつかった。
by 陽一郎-
絵が…
内容の前に絵が好きじゃなかったです。とてもあらくてストーリーよりも絵のいびつさがきになりました。ストーリーはよくある感じかな。
by ぷぅぷうぷー-
やっぱり描写が好きじゃない。内容も入ってこない感じで全然引き込まれませんでした。表紙いい感じにみえたんですけどね。残念です。
by ツンちゃん-
きびしい…
ぜーんぜんダメでした…読み進めるのがしんどくなったので、あきらめます。
ストーリー性がないし、絵はデッサンができてなくて、みるのがしんどくなりました、作者さんごめんなさい。by Shiiiip-
不発
ストーリーは普通。でもなんだかドキドキできなくて、、、。話もウダウダしてたので途中で嫌になりました。もう少し女子の心描けてたらなぁ。
途中で飽きました。
他の方もレビューしているように、とにかく絵がひどい。
内容も途中で飽きてきてしまったのでやめました。by 匿名希望-
話はなかなか前に進まないし絵が下手すぎる。昼食の暇つぶしに読んでますが課金してまではいいかな。これはプロの方ですか?
無料だし、時間潰しに
画風の好き嫌いはあると思いますが、それを差し引いてもとにかく雑な印象でした。パーツバランスが悪いとか画角が変とか、台詞の言い回しに違和感があるとか、そういう技術の未熟さというよりも、子供の自由帳パツ描き?と感じるくらいで、作品への丁寧な姿勢、思い入れを感じられませんでした。表紙の印象で、もし購入していたら詐欺と思うレベルです。無料だし、友だちが描いたのを読ませてもらうような感覚でなら十分楽しめると思います。
画力が低すぎるので
壊滅的な画力にストーリーが入ってきません。上手くなくてもいいのですが雑なのはよろしくない。どういう経緯で作品として掲載されているのでしょうか。
by ゆ~ぅ-