みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
お兄様は本気なのかな?と疑う面もありますが、なんだかんだ失恋してから支えてくれているのはお兄さんなのかな?
無料連載で20話まで読みました。
ストーリーの運び方がとても面白くて毎週楽しみに読みました。
家族の前で告白宣言してからあらゆる爆弾を投げ込んで来る柾喜。彼の悪態に焚き付けられ、菫は元カレを見返すために自分磨きをします。でも、その間にも柾喜に翻弄されて、気付けば彼のことで頭がいっぱいに…。次がとても気になります。
ただ、やはり絵の雑さで興醒めする感じは否めません。「漫画」は絵の上手さだけで成立するとは思いません。でも、絵があってこそストーリーが活きるのが「漫画」だと思うのです。
作者さんには、ストーリーを十二分に活かす素敵な絵を描けるような「漫画家」なってもらいたいと、切に願います。by あじさい(紫陽花)- 0
無料分しか読んでません。
ヒロイン目線だけど、兄の気持ちの方がわかるから、違うんだよって、ツッコミを入れたくなります。
結局、彼女の視野が狭いから、こうならこうと思っているから、兄の気持ちが理解できないのだろうと思います。by おさるの科学- 0
こんなイケメンが兄貴だったら。
血が繋がってても繋がってなくても、間違い起こしてしまう自信120%⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡₍₍◞(๑꒪່౪̮꒪່๑)◟₎₎by 匿名希望- 0
彼氏の浮気を目撃してしまって…
彼が戻ってきてくれても、離れた心は戻らず。
そこからの義理兄との急展開が面白いです。by 匿名希望- 0
リアリティはないかなぁ。
そもそもがリアリティがない設定ですけど。
高校生のときとかに読めば楽しくよめたかもしれませんが、社会人についてなった今はそんなに楽しくよめませんby 匿名希望- 0
はまる
なんだろめちゃいーってゆうような作品ではないが。めちゃはまってみてしまうような物だぁ。つぎが気になり、どんどんはまってみてしまう。
羨ましい
よくある内容かもですが、やっぱり読んでて羨ましいです(笑)突然出来た兄がイケメンで恋愛に発展って…少しいけない関係な感じでドキドキします。
無料配信のみ購読しました。個人的にあまり絵が好みじゃなかった。お兄ちゃんと妹、よくある話だなぁ〜と思った。
画は残念(笑)
読み進めればわかると思いますが、かなり画が雑…。今、20話まで読みました。話は良いです。義理パパが可愛い(*^^*)ママも素敵!菫の揺れ動く感情もわかるし、今後もすごく気になるストーリーになってます。