みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読みましたが、課金して読むほどではなかったです。絵も惹かれないし、内容も何だか腹が立つお兄さんです。
お粗末すぎる
こんな下手くそな絵で漫画家になれるなんてびっくりです。
話もありがちだしストーリー展開、背景の白さや字の汚さ、人物の描き分け、ちょっとした部分の話の運びのわかりにくさなどどれをとっても素人レベルです。
無料分も読むのが苦痛でした。
この作品には1ポイントも使う価値はないと思います。by 匿名希望- 1
表紙に惹かれて読み始めましたが、中身は違う人が書いたのかと思うくらい残念でした。お話も中々のダレ具合で途中でやめてしまいました。
無料分だけでも全部読もうと思ってましたが、早々にギブアップしてしまいました…
ストーリーもイラストも、入り込めましせんでした…by スヌ⭐さん- 0
なんでそんなに
イモウトがアニの事すっごい好きなのはよーく伝わるけど、なぜそんなに好きなのかは謎。若いと常にそばにいる男に惹かれる、それなのかな?絵の動きがかたいです。
やっぱり皆さん書かれているように絵が・・なんか読む気も起こさせないような、あまりにもひどいかなあって思いました。同じ人物?って思うようなタッチも多いし、出だしだけ少し読みましたがこれ以上進みません。
正直、家庭内でこんなことになってたら家族は気まずすぎますよね。兄も妹にもうちょっと優しくしたらいいのに。
うーん、無いかな
他の方々が指摘されている通り絵が残念過ぎてこれに課金するんです?って言うレベルです。中学生が趣味でやってます、と言われても信じちゃうレベルで残念です。ストーリーが良ければ、と思うかもですが、だったら小説にしようか、と言えるほどの魅力もプロットにないので無料途中でリタイアしました。
ここには他にも色々無料漫画があるのでそれらに時間を使おうと思いました。by 匿名希望- 1
ストーリーは好き
正直、絵はあまり好きにはなれなかったけど、ストーリーは好き。ただ、展開がスロー過ぎて、いらいらしちゃいました
んー
イラストの好みでいうと、私はいまいちに思えて好きになれません。だからなのか、ストーリーも入ってこなくて。読むのを直ぐにやめました。