みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
設定は漫画でしかありえない感じでなかなか入り込めませんでした。絵も私の好みには合わなかったので、無料分のみでやめてしまいました。
親の再婚で兄妹って、王道のマンガストーリーだな!と思いつつ、無料分だけ読ませて頂きました。
内容は無料のみで続きはいいかなぁ〜by 匿名希望- 0
話はなー面白いかったんだけど絵が好きな感じでは、なかった
お父さんもお母さんもいいキャラしてて楽しいけどby 匿名希望- 0
ビックリしました!
無料連載中が終わったので纏めて20話読もうと思い、読み始めてビックリ!
え?これでお金とるの?という素人レベル。
全然イケメンに見えないし、同人でももっと良いものを描く中高生もいるでしょう。
1話で耐えきれずレビューを読んだらもう少し読み進めてという意見があったので、少し我慢してみましたが限界。
絵は好みではなくてもストーリーが好きなら読めますが、それ以前の問題。by 匿名希望- 1
突然、お兄ちゃんが現れ再婚した両親のために一緒に住んでいてまさかのお兄ちゃんからの告白を受けてからさまざまなことになっていくのが面白いです!
by さらんらん- 0
無料連載分を読みました。
義兄のに振り回されて、そこがきっかけで義兄を意識して好きになっていくのかなという感じです。by 匿名希望- 0
申し訳ないのですが、絵がタイプではないです。途中で更に雑になる感じもします。
高校生の設定なのに、主人公のスミレちゃんの絵がおばさんぽくて可愛そう。by 匿名希望- 0
表紙の絵は可愛いな~と思ったのに、中身はちょっと違う?可愛いときと可愛くない時とある感じ‥かな?なのが、ちょっと残念です。
内容は嫌いじゃないけど、ちょっと流し読みしちゃうとこもあったかな。
好みはそれぞれ。続きが気にならないわけではないけど、今は無料でお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
表紙の絵とストーリーに惹かれて読み始めました。
でも思っていたものとは絵が違いすぎて、内容があまり入ってきませんでした。
堂々と好きだと宣言した義兄が意地悪だったり優しかったりして揺れ動く主人公。
ありがちではあるけれど、いいと思います。
が、やはり絵が好みでなかったので感情移入できませんでした。by ゆちぼん- 0
絵が
絵が微妙すぎます。ハッキリいえば下手かと…。でも、無料分だけ読んだら内容はまぁまぁ楽しめます。ブスだけど、ダイヤの原石であるであろう妹が今後どのように変身していくのか楽しみではあります。