みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーがあるのか。ないのかな?あんまり頭に入ってこない位軽い感じです。ヒマつぶしに読むくらいかな。
by まるおっさん- 0
ストーリーは
ストーリー的にはまあまあなんだけどイラストがかなりヤバいレベルかと。表情もイマイチだからせっかくの場面がイラストで台無しです。頑張ってください。
by ひめしゃら- 0
途中で飽きました。
他の方もレビューしているように、とにかく絵がひどい。
内容も途中で飽きてきてしまったのでやめました。by 匿名希望- 0
話はなかなか前に進まないし絵が下手すぎる。昼食の暇つぶしに読んでますが課金してまではいいかな。これはプロの方ですか?
はじめは何話か一気に毎日読むことができて、どうなっていくのかな?とドキドキどんどん読み進められたのですが、
家族間だし仕方ないのですが、2人が相思相愛になってからが中だるみというか、
なかなか進展がない気がしました。
最終は見れてないのでどんな結末かは気になります!by 匿名希望- 0
無料だし、時間潰しに
画風の好き嫌いはあると思いますが、それを差し引いてもとにかく雑な印象でした。パーツバランスが悪いとか画角が変とか、台詞の言い回しに違和感があるとか、そういう技術の未熟さというよりも、子供の自由帳パツ描き?と感じるくらいで、作品への丁寧な姿勢、思い入れを感じられませんでした。表紙の印象で、もし購入していたら詐欺と思うレベルです。無料だし、友だちが描いたのを読ませてもらうような感覚でなら十分楽しめると思います。
画力が低すぎるので
壊滅的な画力にストーリーが入ってきません。上手くなくてもいいのですが雑なのはよろしくない。どういう経緯で作品として掲載されているのでしょうか。
by ゆ~ぅ- 0
すいません
みなさんも書かれてるような絵が私にはちょっとダメで内容が8割位入ってこない。一回4話ずつ無料でみれてラッキーと思って読んでたけど無料消化する前にギブでした。ごめんなさい
絵はまだ、慣れてない感じですが、内容は好きです。すみれちゃんが、とってもいい子で、すみれちゃんのお友達や、義兄さんのお友達も、いい人ばかりで、嫌な気持ちにならずに読み進められます。
読み始めたばかりですが
再婚してきょうだいになった
主人公菫
兄に家族の前で
好きになったと言われて
話が始まるけど
絵がちょっと上手くなくて
読みづらいby 匿名希望- 0