【ネタバレあり】アニ*カレのレビューと感想(5ページ目)
作家さんすごい若いのかな?伝えたいことたくさんあるんだろうけど昇華できてなくてすごく私的な雑多な感じ。絵もギャグ?も乱雑だし。
たとえ絵がすごくきれいだったとしてもこの兄にここまでホレるかなぁ?一度は好きになってもその後の友達とのやりとりとか見てたら冷めるな私なら。
主人公もとにかく家庭的でかわいいいい子ってだけで。
義父もそんなに心配するなら息子が自立するまで再婚するなよと思うし。
複雑な家庭だけど私たち幸せって感じにしたいんだろうけどとにかく盛り込みすぎ。by あおいテンテン- 0
母親のさいこんに連れ子との兄弟関係まで大変なことばかりなのに、彼氏とも分かれるとか最悪だなーと思ってみました。メガネ女子のイメチェンに興味があります!
絵は、正直好みではないんだけど
何かカッコいいなぁ~柾喜お兄ちゃんも陽生くんも!
菫ちゃんの気持ちはお兄ちゃんに完全に向いてるみたいだけど…陽生くんに告られてからの変化が楽しみ
二人のタイプの違うイケメンに想われて…羨ましいなぁ~by 匿名希望- 0
最初からよくあるパターンで嫌だと思ってるけど好きになるんだろーなとあまり期待しないで読んでましまが先が気になります!
複雑
目の形が怖い。笑ってるのか怒っているのか分からない。好きの表情も固すぎてあまり恋してるように思えない。
80話まで読ませて頂きましたが、購入してまで続きを読もうと思えませんでした。
もう少しドキドキハラハラがあっても良かったかも?by 中々良いよ‼️- 0
まだ無料しか見てませんが、浮気されてふられて、でもよりを戻したいと言う彼。勝手な彼だなと思うけど、居なくなって自分のしたことのバカを知る、回りにもたくさんいるなと、話に入りやすいです。
絵も展開も好きじゃない
あまり星1つにはしたくないのですが
絵のタッチも、話の流れもあまりそそられないです。昔あったマーマレードボーイ的なやつです。by ステイホームスキー- 0
義理のお兄ちゃんに恋愛感情って複雑だけど優しくされたりしたらやっぱり動揺しちゃいそう。
ちょっと漫画だけどリアルな感情が混ざってて見てしまう漫画です。by 匿名希望- 0
良くある再婚で兄妹になった二人の恋愛
お父さんの再婚で、兄妹になった義兄に告白され、彼氏もいるのに、兄と彼氏で揺れる主人公。
彼氏も、主人公と交際してるのに、告白してきた女の子に途中なびいて、一方的に別れを告げているし、実母や養父の前で告白してくる義兄も凄いな。
きまずくなりそうなのに、実母も注意しないし。
主人公は最終的に義兄を、選ぶのかなぁ?by 匿名希望- 0