みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
作者さん頑張れ❗
皆さんが書いているように画力は今イチかも知れないけど、ストーリー的には悪くないですよ。
現在全話無料だから、読んでみて下さい。
作者さんの励みになると思うから。by 匿名希望- 0
もやもや
少女漫画でありがちな設定ですが、なかなか進展するようでしないとうモヤモヤ。主人公の変わり方も少しわざとらしいかなと
by りみえこ- 0
無料分 多いし~ と思って 読み始めました。
みんなが 言ってるように 絵は う~んな感じだけど、おもしろいよ‼️by 匿名希望- 0
お兄さん
どっちも素直じゃナーイ❗️やりにくいけどさ、家族居るし、兄妹なわけださ。パパは心配してるけどママは味方
by なくおんな- 0
絵が残念です
50ポイントもするのに、友達のかいた漫画を読ませてもらっているような画像の荒さ。無料分で細切れに読むと話がわからない。
近くのドキドキは刺激的
近い分何度でも駆け引きなくあたれるから、より成功しやすいですね。微妙な年齢の子どもがいる再婚って難しいと、親目線になっています。
by 妄想時代- 0
好きになったら仕方ないですねー。自分にはない世界で読んでて面白いです。血の繋がりはないし好きになってもいいのに菫の複雑な気持ちも丁寧にかかれているので続きが気になります。
血は繋がっていないとは言え、禁断の愛ってやつですね!設定は面白いけど、現実だったら親はどうなっちゃうの!?って思っちゃう!
とても面白いですね。いつも、羨ましく思います。そして一気に読んでは、後悔しています。毎日が、楽しみに読ましていただいています
話の流れがわかりにくいです。最初はそんなに感じなかったのですが絵がしっくり来ません。ストーリー的には期待ができそうだったのに残念です。