みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

憧れる
お兄さんと恋愛とか。
しかも血が繋がってないなんて。
最高のシュチュエーションです!
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
再婚した両親の兄妹での恋愛。
よくあるマンガの設定ですね!
でもこのお兄ちゃん、何考えてるかほんと分かんない!ほんとにすみれが好きなのか、なんか思惑があるのか、、?
続きを読みたいも思います。by 匿名希望-
そんな素敵な兄なら一緒に住みたい。でも家でもドキドキしてるなんて体が休めないとか妄想して楽しんでます
半年前に無料分を読んで一度レビューしましたが書き直しです。
設定が面白いな〜と折角なので読み進めてきましたが、皆さんのレビューにあるように、本当に絵が残念過ぎるくらいに下手です。
表紙のクオリティとはもう別物です。
時々、別人が描いたのではと思うくらいにタッチが変わる上、身体に対して頭が異常に大きくてアンバランスに描かれる頻度も高い。
そして菫のママより、高校生の菫の方が老けて見える。
申し訳ないですが、下手具合はド素人が描く漫画、子供の描く漫画の真似事レベルです。
ストーリー展開も話数が進むほどに中だるみします。
義理の兄妹とはいえ、1歳差なのに、いつまで経ってもガチガチな敬語も気持ち悪い。
好きの感情を実感できない。
申し訳ないですが、74話まで読んでますが1話50ptは納得いかないです。by UMIN-
1つ屋根の下
同年代の異性といきなり兄弟になると、意識せずにはいられない。
しかも、親の目を盗んで部屋に会いに行ける感じがたまらないby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですが、顔の表情、喜怒哀楽がわかりにくいなと思いました。
兄も周りが騒ぐほどのイケメンに見えなくて、なかなか感情移入出来ませんでした。
血の繋がりがない兄妹での恋愛ものはよくあるし嫌いじゃない。
最初に妹が好きって両親に打ち明けてるのは斬新だなぁと思ったけど、私にはドキドキも、キュンキュンもなくて残念でした。by 匿名希望-
なぜか見てしまう。
何がどうってわけではないのですが、
毎回見てます。by 匿名希望-
これから
がどうなるか…
無料分だけ読んだ限りではどうなるのかなんともなので、続きを読んでみたいです。
みなさんが言ってる表情がかたいのがよくわかります。by 匿名希望-
うーん…
話もイマイチ読んでいて分かりずらいし、絵も荒いところが目立ちます。
もっと兄と妹の話を掘り下げて、別れた所も突っ込んで描いた方がよめた気がしました。by 匿名希望-
いやあいろんな世界が。
いろんな世界があるもんだねえ。にいちゃんそんな対象に見れないっしょ。でも、実際こんなんあったら素敵だよね。