みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分で読みはじめました!
みなさん書いてあるように、たしかに主人公や他の人の顔などが場面によって変わるなと思いますが、内容は楽しくキュンキュンすると思います!by 匿名希望- 0
内容は読んでると楽しめそうな感じですね🎵
ただ表紙と内容の絵がだいぶ異なる…
私は素人で読んで楽しんでる側ですが
あまり絵が上手ではないかな??
絵が気になって内容が入ってこないときもあります
もう少し細やかに描いてくれると
いいなとおもいますby 匿名希望- 0
だいぶんストーリーが進んできたけど、いまいち気になっているのが、ヒロイン本当は誰が好きなんだろう、っていう疑問。
絵が…
無料なので読んでますが、まず絵が平べったい…しかも男も女もあんまりキャラが魅力的ではないです。
残念だと思いつつ読んでしまってますが。by 匿名希望- 0
設定は面白いなぁと思い無料分だけ読みました。
ただ皆さんも指摘している通り申し訳ないのですが絵が・・気になる。
バランスが悪い。
菫の方がお母さんより老けて見えたりする時があったり、絵が安定してないと言うかちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
無料配信分が全話だったので、驚きです。
親の再婚と同時にお兄ちゃんが出来て…好きになって…ってしんじられないけど、血は繋がってないから有り得るのかな?と思いながら読んでます。
たまにイライラとする所がありますが、女子高生特有のまごついた感じなので、許せました。
続きが楽しみで読んでいっています。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めています。ストーリーは悪くないけど、絵が少し雑な気がします。兄をカッコよく、菫をもっと表情豊かにした方が感情移入しやすいかも。カッコイイ兄にだんだん惹かれていってラブラブになるのかな?ハッピーエンドを期待しています。
無料だったのでよみはじめましたが、兄がどうして妹を急に好きだと言ったのか…とか気持ちがわかりませんでした。
まあまあです
ストーリーはなかなか面白いけど、イラストがもう少し可愛いと良かったかなーっと思いながら、それでもついつい読み進めてしまってます。
無料なので読んでみたけど
とにかく絵がひどいです。
ラクガキレベル。
ストーリーもキャラも魅力なし。
10話まで読んでリタイアです。by 匿名希望- 0