みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が残念
無料で全話公開なので飲み始めましたが皆さんのレビューにもある通り、絵が本当に残念です。
サイズ感が乱れるならまだしも、下書きのようなタッチ。
話の設定は悪くないけど展開のさせ方がイマイチ。
読み続けるのがしんどいマンガ初めてです。
作者さんもうちょっと頑張って!by わんつぁい- 0
絵が…未熟すぎると思います。
表紙はそれなりにきれいなのに、本編が…。
バランスも崩れているときが多いし、絵が気になって内容が入ってこないです。by 匿名希望- 0
無料分だけ見ました
親の再婚で義兄妹になるっていうのは、よくある話ですが初っ端に兄が妹を好き宣言には衝撃でした。両親の前で。
兄の人間性が魅力的に描かれていくのかな?
話の展開に期待です。
他の方のレビューにもストーリーの良さが書かれており続きが気になります。by しずく かえで- 0
まだ途中ですが、横顔のデッサン崩れてる以外は特に気にするほどではなく、
内容は面白いと思ってよんでます。by ゆかりぽ- 0
絵がちょっと
絵がちょっとへただなと思うところがあって心惹かれないですが、無料で読めるので読んでます。
なんとなく先は読めてましたが、どういう結末で終わるのかは気になり読んでしまいます。by 匿名希望- 0
いつ面白くなるのか頑張って読み続けてたのですが、脱落しました。
絵のことを言ってる方がたくさんいらっしゃいますが、私は絵うんぬんより、ストーリーがどうにもこうにも耐えられず脱落です。
テンポが悪すぎる。引っ張るにも程がありますby 匿名希望- 0
絵の好みが
まだ一話くらいしか読んでいないけど、ありがちな設定です。だけどこれから主人公が血の繋がらない兄妹にどう心が変わるのか興味はあります。
とにかく絵がひどい。
絵がひどすぎて、話の内容なんて頭に入らない。
絵がうまい中学生よりひどい。
これでプロ名乗れるなら、私でもいける。by 匿名希望- 0
すみれの思い切りのよさにスカッとするのと同時に、女の子らしい面にキュンとします。こんなすみれと対照的に楽しそうなお母さんのキャラもいいですね。
血が繋がってない兄が、こんなかっこ良かったら、恋しちゃいますよね笑みんなには内緒にしなきゃいけないけど、その分ドキドキとまらないよね