みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
88話まで購読
正直、絵が好みじゃないので兄が全くイケメンに見えません…^^;
菫も全然可愛く感じられないのが残念ですが、内容は嫌いじゃないです。
でもなかなか進展しない二人にモヤッとします。by ピーチ26- 0
絵が下手すぎてストーリーに入り込めないし、シリアスにも見えない。小学生が描いたギャグ漫画のよう...。横顔なんて最悪。全てが中途半端。トーンの張り方も選び方も雑。
by ロビリズ- 0
はぁ
あっちもこっちもモテモテでんがな
どうなるのか毎回ハラハラの展開なのは
次へのポイント消費に繋がる良い展開モードby 匿名希望- 0
無料で読めるところまで読みました。
絵が好きじゃなかった…
すみれがみんなからかわいいみたいになってたけどかわいいって思えなかったし、なかなか進展しないからちょっとだれるby 匿名希望- 0
残念
内容については、どうしても主人公の兄が好きになれない。なぜこの人がイケメンと言われ女の子にモテると言う設定なのか…。そして主人公も『可愛い』と周りから言われてるけど全く説得力がない。
絵がヘタと言うよりは雑。あとは無駄なガヤ(手書きで書かれたキャラクターの呟きとか雑談)が多すぎて読みづらい部分もたくさんある。
ストーリーは悪くないのにそう言う所で損してると思う。 全話無料だったので読み進めて来ましたが、途中で課金が必要になったのでそこで終わりにします。by 匿名希望- 0
意外と
無料連載をきっかけに読み始めました。
レビューが低かったのであまり期待せずに読んでいましたが、意外と面白かったです。
でも課金して読みたいかというと…by 匿名希望- 0
無料分読みました。
皆さんのレビューにもある通り破壊力抜群の画伯でした。
何故出版社は編集はこれを世に出そうとしたのかが分からないです。
絵もさる事ながら主人公の友達の言葉遣いも汚いなんてレベルではないくらい酷かった。by 匿名希望- 0
結構面白い
皆さんのレビュー通り、絵はよくないですが、お話としては面白いです。セリフもなかなか気が利いてるし、登場人物も無駄な人はいない。
続きが気になるけど、課金するのはためらっちゃう。もどかしい作品。by 匿名希望- 0
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
絵が・・・
って言う意見もあるけれど、何となく見慣れて行くと違和感ないな。
味があって良いと思います。
私は絵心がないので、漫画を描けるだけで凄いと思います。by 匿名希望- 0