みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵があまり上手じゃないのが気になってしまうのですが、話の内容などはとても面白いと思います。早く兄とくっついたらいいのに。
by Chikasan-
気になるけど…
高校生の子供がいる同士で結婚するかなぁ(^-^;) が正直なとこで、でも物語としては楽しめるかな… ただ 他の方の言うように絵が残念だなぁ(>_<)
by Mi-ya-
ストーリーは悪くない(多分)
ストーリーは悪くないと思います。
「多分」とつくのは、やはり画力のせい。
主人公が、その時一体どういった感情なのか
伝わらない。ので消化不良になってしまう。
ギャグやストーリーメインなら
絵が下手でも大丈夫なんですけど
やっぱり少女漫画のドキドキは絵がないと表現しきれないですね。
だんだん慣れてきたので、読んでみようかなぁと思ったこともありますが
話数も多くて…。うーん。
いまどきSNSで絵を上げてる素人さんの画力が高いため、「なぜデビューできたのか?」がとても気になります。
決して作者さんを批判するつもりはありません。プロデビューできたってことは、何か魅力があると思いますので
短編で、ぐっとくる何かを描かれるのを見てみたいです。by またしても-
まず、絵が下手。
表情が固いし、顔で魅せられないです。
無料10話分読みましたが、掴みがないし、話もダラダラ続いているだけな感じです。by 匿名希望-
んー
絵があまりタイプではなかった。意地悪すぎな兄と、元カレもいまいち。ちょっと兄の行動は気になりました。
普通かなぁ~
良くある話しだけど、好みは別れる作品だったかなぁ~
触りは無理で読んで見るとイイかもしれないby 匿名希望-
う~ん?他の方のレビューにも書いてあったのだけど、絵が少し残念です。ストーリーは面白そうで気になります。
by yume0416-
無料だったので、タイトルにひかれて読んでみたのですが、絵が残念。表情がわからないし柔らかさがないです。
無料分だけ読みました。
好きな絵ではなかったかなあ。
わちゃわちゃしてて読みづらいと思う所が結構ありました。
なのであまり話も頭に入ってこない。by マルコとマルオ-
設定があり得ない。漫画に求める非現実だけど共感を得られる、トキメキなどの要素が足りない作品。購入して読むことはないと思います。、
by おかりん21-