みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再婚相手同士の息子と娘がカップルって!どう言う事❓
    家の中でも、学校でもドキドキ💓ハラハラ💓がとまらない。

なんかこれこわい。こころがよめないからドキドキもしないしキュンキュンもしないからあたしらあまりすきではない

似たり寄ったりの内容と絵で良いけどいまいち、うーんて感じです。また無料が少ないかも。もう少し読めたら有料でも読むかもしれないけど。

中国の時代物

大好きです。皇弟と薬師とか医師とか…なんか楽しい話が続きそう。愛読者になります。これからどんな物語がはじまるのかなー本当に楽しみです。

by shion28

ありがちだけど…

先が気になって毎日無料の解放が待ち遠しい!
    皆さん絵のこと言ってるけど私は全然気になってないかな?
    それくらい話がおもしろい!

兄弟愛

兄弟で惹かれ合うのは仕方がないことのようですね。まぁ美男美女だし気も使わないし、面白いという事でありですね

お兄さんの思ってることが分からなくて気になります…
    でも好きだからなのか妹思いなのか微妙だけど気にかけてくれて優しくていいお兄さんです。
    そしてイケメン。

主人公に興味ある

ハナシノナイヨウはあんまり入ってこないけど、主人公のすみれちゃんの変わっていくところや、三宅さんが面白くて、読んでて楽しいかも(笑)。アニキも素直じゃないよね。からかってるのか本気なのか。ツンデレも悪くないけどさ(笑)!

いきなり告白から始まるはなし。
    それは義理の兄。
    カッコよく優しい。
    まだ読み始めたところなので、連続がどうなるのか、楽しみです。

最近は親の再婚で兄妹になる事もあると思うけどお兄ちゃんの行動にキュンとする。
    友達にも家族にも好きだという気持ちを言える勇気がうらやましい