みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)

義兄君は、いつでも真っ直ぐで堂々としていて良い!かと思えば、優しい一面もここぞ!というときに出してくる。親友というライバルさえも、丸め込めてしまう人柄…お手のもの!

あおはる

兄のグイグイ一途が。いい。モテるのに一筋。妹もイロイロな葛藤あるだーけど、1つ屋根下の話好きな私には、キュンキュンで良かった。パパにバレた時怖い笑。

by qp雲

妹ちゃんが、とってもとっても可愛いです。お互い、冷たくしたり…素直になれない感じも可愛いです。今後が楽しみです。

だんだんと

はじめのころは、描き方が雑だなと思っていた。
    だんだんとキレイな描き方になりだんだんと話の展開も面白くなってきた。

キュンキュンドキドキしながら読んでいます。
    今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。

たのしいです。

ストーリーも絵も好きですごく楽しいです。読んでて楽しくてどんどん読めます!また、続き読みたいです!!

これから。

最初は登場人物のキャラや
    流れに上手くついていけないなー
    て思ってましたが
    ついつい読んじゃってます。
    続き楽しみにしてます、

表紙の絵と内容の絵が違いすぎるのでは・・・。
    カラーと白黒の違いはあるとしても、主人公は別人なのではと思ってしまった。

ストーリーが面白いです。菫のお友達が毒舌でとてもひょうきんで面白い!元カレが凄くいい人で。菫は義兄が好きになったみたいだけれども元カレともうまく付き合えていたのではないかなと思います。でも優しすぎるところ優柔不断なところは不安になるかもしれませんが。その点義兄ははっきりしているのですがすがしいです。

年齢が近い異母兄妹はそんな事になるの?毎日朝起きて寝るまでドキドキの連続でシンドそう。結婚するまでに顔合わせとかなかったんだろうかって漫画に突っ込んでしまう。