みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が酷くてビックリしました。表情も大して変わらないし、身体の動きもおかしいし、内容もずーっと妹の空回りで。残念です。

ちょっと

きんしんそう◯んぽいものや、兄と妹の恋愛ものは生理的に受け付けないので、、この評価とさせていただきます。すみません。

素人が言うのもあれなんですが、絵が下手すぎて内容が、まっっったく入ってきません。
    無料分だけでもと、思いましたが、リタイアしました。

絵がひどい…。個人差はあるでしょうが、内容も特に面白くも無く…無料だったので読んでみたが絵が酷すぎて読む気にならなくて途中でやめました。これが本来有料かと思うと…

親の再婚で兄妹になるのって、血は繋がってないから何が起こるかわからないよね。
    兄がカッコいい人だと尚更

絵が残念すぎて見ているのが、しんどくなる。
    それさえなければ、続けて読んでみたいのだけれど、あまりにも残念。ギブアップです。

絵がヒドい

他の方のレビューでもありますが、絵がヒドい!素人よりも素人なのでしょうか…ストーリーは悪くないかもしれないけど、読むのが辛い。オススメできない。

残念

学校の昼休みに漫画書いてる子レベルの画力です。
    デッサンが狂いまくりで体の向きとか不自然すぎるし、顔ですら目の焦点が合ってない。
    全身は描けなくても顔はかわいく描ける人は多いですけどね。
    連れ子同士の恋愛ものはありがちですが嫌いではありません。
    友達2人のキャラもなかなかいいです。
    むしろ主人公よりキャラ立ってます。
    とにかく全てをブチ壊す画力、残念でしたと言うしかありません。
    仮に全話無料でも読み切る自信がありません。

絵が雑。あまりに雑すぎて読む気失せました。内容はありがちだけど面白いのにほんともったいないです。表紙の絵と同じ人が描いていますか?
    違う作品みたいです

絵がヒドイ

無料分たくさんあったので読み始めましたが、絵がヒドイ、ひどすぎて途中で終了。設定はおもしろそうだから頑張って読もうと9話まで来たけど段々ひどくなり不快だからやめます。残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全212件