【ネタバレあり】アニ*カレのレビューと感想(2ページ目)
好き
兄彼氏、カッコ良いです。素直になれない所とかも私的には好き好きです。妹にも彼女にもなれて羨ましいです。
by ホリコリ- 0
内容はまぁまぁ面白いんだけど、絵が私の好みではないかなぁ。。
親の再婚で義理の兄妹になった二人。
こらからどうなるのかなぁ?by 匿名希望- 0
始まり方が…
個人的な感想だけど、始まり方が好きじゃないなぁ。血の繋がりのない2人だけど妹の彼女も義兄が好きになって結ばれるのかな?
はじめは何話か一気に毎日読むことができて、どうなっていくのかな?とドキドキどんどん読み進められたのですが、
家族間だし仕方ないのですが、2人が相思相愛になってからが中だるみというか、
なかなか進展がない気がしました。
最終は見れてないのでどんな結末かは気になります!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが
再婚してきょうだいになった
主人公菫
兄に家族の前で
好きになったと言われて
話が始まるけど
絵がちょっと上手くなくて
読みづらいby 匿名希望- 0
ストーリーも登場人物も良かった
絵はタイプではありませんでしたが、ストーリーも登場人物も良かったです。義兄は強引なところはありましたが、一途で良かった。
ストーリーは、好きな設定だし、面白そうと思って読み始めたんですが、作画が…。展開が気になって読みたかったんですが…。
他の方同様、絵が…気になる…
ストーリーも、兄の良さがそこまで良くわからない。けどなんかすごい好きになったっぽいから付き合ったけど。。。
兄の親友登場して、主人公が兄のことしか考えられないくらい大好きだとか言いながらも、全然告白断らないのが意味わからないし、しまいには兄と親友絶交とか幼稚な感じでちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
正直、家庭内でこんなことになってたら家族は気まずすぎますよね。兄も妹にもうちょっと優しくしたらいいのに。
他の方も、レビューで書かれていた通り、絵があんまり上手ではないなと思いました。
ストーリーは、まずまずで、でてくるキャラは面白いけど。
無料だから読みます。by 匿名希望- 0