みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

ドキドキ

兄妹ひとつ屋根のしたで彼氏彼女の状態で親にばれないようにイチャイチャするのは読んでいてドキドキするしどんな感じなんだろうな…?と考えさせられるお話だと思います。

絵が…

無料で6話まで読んだ限り、ポイントを使ってまで読みたいと思わせるお話しではない上に、絵が素人以下。
    レビューに、無料分じゃ良さがわからない、みたく書いてあったのでためしに最新話を読んでみたけど、ややましになった程度。
    キャラにも魅力を感じないし、よくこんなに長く続いているな、と思いました。

どんなもんかなぁと思って読んでみました。かいつまんでではありますが。
    確かに絵は上手いとは言えない。。
    でも、ストーリーはいいですよ。ちゃんと好き同士だけど、義兄妹。でもママもパパも明るくて、友達のキャラもいいです。
    兄のワガママだけど一途な所、そんな彼が好きなのに義兄妹という関係上色々揺れ動く菫。はるおが一番切ないね。
    悪くないお話だと思います。
    確かに1.2話じゃ、低評価になっちゃうかも。評価は人それぞれなので、途中から読んで合うようなら読んでみてもいいかも。

読んでいくごとに引き込まれる作品

ほかの方が書いていらっしゃる通り、
    絵は表情が硬い部分があり、
    それが特に前半に多く見られます。

内容も兄弟ものとありがちなのですが、
    ストーリーをよんでいくごとに
    構成がきちんととれていて
    とても奥が深く面白いです!

また、絵も後半になるにつれ、
    少しずつ表情が柔らかくなっていっているので
    今後に期待大です!

無料だったから1話だけ見たという方が多いですが、
    1話、2話見ただけではこの作品の良さに気づくことは難しいかもしれないです。

確かに絵は第一印象です。
    本を買うにしてもこれでほぼ決まってしまうことがほとんどでしょう。

ですが、絵がよくてもストーリーが面白くない作品も多々あります。

好みはあって当然ですが、
    絵を非難して評価をきめてしまうのならば
    ストーリーもきちんと読んだ上で評価していただきたいです!

ポイント、お金に余裕のある方は
    ぜひとも続けて読んでいただきたい!

作者さん応援しています!
    続き楽しみに待ってます!

無料で試しに読んでみましたが、他の方も指摘してるように絵がちょっと…表情の乏しさ故にストーリーに入れません。
    1話でリタイアしました。

表情が…

無料だったので、読み始めましたが
    絵が、ものすごく下手って訳ではないけれど
    表情がマネキンみたいに思えて違和感を感じます。
    特に 兄貴が…。

話も、よくある感じで目新しくもないので
    続けてポイント使って読む気になれませんでした。

絵はまだまだですが、面白いです!

親が再婚して義理の兄妹になって好きになっちゃうというありがちな設定ですが、キャラクターがめちゃくちゃいい!

主人公カプもですが妹ちゃんの友達や両親が面白すぎ。兄が妹ちゃんが好きと両親の前で言ったせいで過剰に心配するパパ(兄の実の父)が最高です。
    私自身がバツ1なのでこういう人なら再婚したいと思います。理想のステップファミリーです(*´∀`)

絵は確かに同人誌なみですが話が進むに連れて上手くなってます。
    全身のバランスが崩れがちです。アップはステキな表情が多い。この作者さん、カラーの方がキレイです。

人それぞれとは思いますが、私はポイント使っても損しない作品と思いました。

うーん。

無料期間中だったので読みましたが、ポイント使ってまでは読まないかな〜、、処女3人と言うか作者も入れて4人?って感じかな。絵もストーリーもテンポも正直よくないです。

雰囲気がある!

絵は同人誌並みで微妙ですが、それによる独特の雰囲気があり、癖になる漫画です。
    ストーリーは流れがあり飽きずに読めます。
    更新が楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,229件目/全1,229件