みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
イケメン兄と素朴妹のヒミツの恋がキュンキュンします
なぜか見てしまう。
何がどうってわけではないのですが、
毎回見てます。by 匿名希望- 0
タイトルに興味津々
兄と!
何か想像してらドキドキ
絵も好きなかんじby 匿名希望- 0
絵がまだまだな感じですが話は引き込まれる部分があります。兄、あんまりイケメンに見えないのが残念。すみれ頑張ってる!兄はもうちょい素直になれ!
表紙との差!
中の絵!あと、手書きの文字!
えええええええ!
目に光が少なくて、なんか目死んでるように見えちゃうのは私だけ?
主人公が地味目なメガネちゃんかと思いきや、結構モテてる!?
お母さん、強い人っぽく描きたかったのかな。
なんか冷たい人みたいになってない?
こんな感じで、ツッコミがやめられないマンガでした。by 匿名希望- 1
ドキドキ
義理兄とのドキドキ胸きゅんラブストーリー!こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまっているお話です!
他の方も書いてますが、表情が固いです。ストーリー展開もよくある感じで、続きを読もうという気になってなれませんでした。
もう少し絵が改善されれば、読みたくなるかもしれませんが。by 匿名希望- 0
でも、続きが気になります
意地悪兄と振り回される妹のカプ
絵柄は私的にはナシ!
なのについつい全話読んでる。
ストーリーについ引き込まれています。
よくある義兄妹モノ、とも他の方のレビューにありますがモラルの狭間で葛藤とかはあまりなく、いやらしさもあまりなく、爽やか?です。
ただ、一応 家族には秘密の恋というのがベースの恋なのですが、色々伏線があり、おそらくラストはグダグダした割にあっさり大円満な感じと予想されます。
予想と違うラストを大いに期待したい
絵の好き嫌いはあるとは思いますが
中身勝負ということで 無料分だけでは良さがわからない。
これからに期待の星4つ。by みゆきネェ- 0
これから
がどうなるか…
無料分だけ読んだ限りではどうなるのかなんともなので、続きを読んでみたいです。
みなさんが言ってる表情がかたいのがよくわかります。by 匿名希望- 0
うーん…
話もイマイチ読んでいて分かりずらいし、絵も荒いところが目立ちます。
もっと兄と妹の話を掘り下げて、別れた所も突っ込んで描いた方がよめた気がしました。by 匿名希望- 0